Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы стали покупать водку с названием «Водка 36,6», или брали бы другую?

Alfred Teplov [6.9K] 2 месяца назад

Почему?

1

В фильме "собачье сердце" профессор Преображенский сказал доктору Барменталю, что водка должна быть крепостью 40 градусов и я с ним полностью согласен.Так,что водка крепостью 36,6 градусов ,совсем не куда не годится.Не удивлюсь если когда небудь,кто то представит без алкогольная водку.

1

А что означает название "36,6"? Если градусы, то вряд ли. Если обычная водка 40 градусов, то почему бы и нет. На всякие настойки-растирки сойдет с любым вкусом, главное, чтоб цена была бюджетная, а не по цене самолета.

0

Ира пишу длинн­ые ответ­ы, но не люблю комме­нтари­и для для БВ

В свете всего вышесказанного, дело в том, что 40 градусов это не показатель содержания спирта в водке. Оказывается, что какими они там измерениями пользуются известно только Богу у которого имя Бахус. Парадокс в том, что градусы это фактически процентное содержание спирта относительно воды. Разве нет? Так вот, как отказывается, содержание спирта в сорокаградусный водке составляет 37,5% вот такой вот нонсенс. 40-ка процентной водки вообще практически не бывает. Также не бывает 100 процентного спирта. Спирт обязательно соединяет остальные 4% воды из воздуха, стоит только открыть закрытую емкость. Водку с таким наименованием нельзя продавать без никаких хитростей.

Ассоциация с температурой человеческого тела 36,6 градусов - это идеальная температура. Температура здорового человека. Тогда возможно у людей возникают ассоциации что это водка лечебная. Для того чтобы приблизить его к этой ситуации, нужно написать на бутылке, что водка изготавливается с помощью серебряной воды. А кому не известно, что такое серебряная вода? Дело в том, что ионы серебра губительны для всяких бактерий и вирусов, поэтому для освещения святой воды, служители прибегали к хитростям. В неё опускали серебряный крест. Ведь все в курсе что золотой крест никто не опускает, хотя золото тоже благородный металл, даже благороднее серебра. Однако золото не обладает таким эксклюзивным свойствам, как убиваются вирусы и бактерии.

Серебром убиваются, то есть фактически опуская крест в воду который сделан из серебра, они как бы обеззараживает воду от всяких болезней. Естественно человек не заболеет. А когда он заболевает его температура поднимается до 37, 39, и даже до 40 градусов температуры тела. Но это ещё не всё. Можно написать дополнительно, что в водку добавлен мёд и лечебные корни каких-нибудь лекарственных растений, например, женьшеня, золотого корня и ещё чего-то, но в очень маленьких дозах, потому что не всем они полезны. Бутылка водки должно хотя бы на 10-25% стоить дороже чем обычная 40 градусная.

Какие люди станут покупать такую водку? Несомненно, обычные люди которые пьют только по праздникам. Они скорее всего и купят, чтобы похвастаться перед гостями, что вот они купили такую водку с интересным названием 36,6, которая обладают лечебным эффектом. Станут ли затрапезные пьяницы и алкоголики покупать такую водку? На 100%, что, нет. Для них есть богатый выбор 40 и даже 45 градусной водки, которая стоит значительно дешевле этой, которая 36,6. Для чего еще можно купить такую водку?

Если я покупаю водку, потому что чистый спирт достать очень сложно, для того чтобы сделать какой-нибудь интересный ликер, или какую-нибудь вкусную настойка, аперитив, так как у меня есть подружки, которые любительницы немножко отдать дань Богу Бахусу. Поэтому им очень нравится мой шоколадный ликер, ещё иногда я делаю яичный ликер. Мне тоже нравится название для водки 36,6, так что я бы скорее всего купила такую. Конечно я бы прочитала, что она изготовлена на серебряной воде с добавлением мёда и разнообразных лекарственных растений, либо их корней.

А если она будет дороже на 25% меня это не остановит. Вот такое у меня мнение на этот счёт.

0

Любая водка изготовлена по определенным рецептам, имеет различные названия. Поэтому всё равно под каким названием она продаётся, и раскупаться населением будет. Только использование водки у каждого своё, кому-то для употребления внутрь, кому-то для изготовления настойки или ликёров. Даже просто купят такую водку на всякий случай.

0

Нет. Мне кажется, покупают её в принципе только дегенераты.

Как ещё назвать людей, которые себя добровольно заливают этим пойлом, чтобы достичь свинского состояния?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID