Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как далеко надо бежать от коронавирус COVID -19 чтобы он не дошел?

Неожидали [10.3K] 2 месяца назад
2

Зачем куда - то бежать? Лично я считаю, что бесполезно куда - то бежать, Covid - 19 достанет везде. Нужно лишь соблюдать меры, которые ввело наше правительство :обязательный режим самоизоляции, и определённые меры гигиены :мыть руки после каждого похода на улицу, носить маску. Ну, если же, вы где - то захотели спрятаться от коронавируса, то лучшее место - это построить для себя бункер и жить там, как древний человек, не видя белого света. Или же, уехать на дачу, или в крайнем случает уехать в лес. Можно так же уехать в деревню, где проживает малое колмчество народа, но всё же, в магазин за продуктами ходить нужно, ведь без продуктов прожить невозможно. Решать вам, прятаться от него, или же просто соблюдать определённые меры, чтобы предостеречь себя от Covid - 19.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Уссурийскую тайгу на личном внедорожнике отправляйтесь, там точно никого с коронавирусом не встретите. Если видите человека - меняйте место пребывания. Но человек в тайге сейчас редкость. Папоротник, если не ошибаюсь, отошел, а для шишек не сезон. Грибы разве что? В промышленных масштабах грибы собирать еще тоже не сезон.

Только, знаете, есть такой анекдот. Экзотическая страна. Пошел белый человек купаться и спрашивает у туземцев:

-- Здесь акул нет?

-- Нет...

Раздевается и слышит дальше:

-- Нет здесь акул, они крокодилов боятся...

Это я к тому, что коронавируса, конечно, в тайге нет, а вот клещевой энцефалит... Но от него хотя бы привиться можно!

1

Так как сейчас COVID-19 достиг статуса пандемии (а это значит что он заразил уже большое количество стран и регионов) найти убежище становится достаточно проблематично. К тому же сейчас с этим будут огромные проблемы, ведь принимать беженцев из заражённых региона никто бы не стал. В принципе, можно даже никуда не уезжав остаться нетронутым болезнью. Достаточно просто выходить на улицу как можно реже, не пользоваться общественным транспортом, не трогать руками глаза, нос, рот, мыть руки с мылом не меньше двадцати секунд. Этого вполне достаточно, чтобы остаться не инфицированным.

1

По сообщениям ученых коронавирус остается живучим в воде до девяти дней, в воздухе до трех часов,в замороженном виде до двух лет.Так что бежать никуда не надо,догонит.Просто карантин позволит замедлить его действие,врачам позволит найти лекарства,когда количество вирусов будет меньше,то он становится менее активным,кроме того у людей могут выработаться антитела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID