Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Блины с зеленым луком как приготовить? Рецепт?

Марья Искусница [16K] 2 месяца назад
0

Для приготовления потребуются 300 граммов муки, 100 миллилитров холодной воды, 100 миллилитров кипятка, один пучок зеленого лука, подсолнечное масло, поваренная соль.

Для начала в миску насыпем муку и разделим ее на две части. В одну часть вольем холодную воду, а в другую часть вольем кипяток. Все вместе перемешаем и замесим тесто. Прикроем миску с тестом влажным полотенцем на 10-15 минут уберем в сторонку. Зеленый лук промоем, просушим и нарежем на маленькие кусочки.

На столе с мукой тесто обомнем, раскатаем в колбасу и поделим на три части. Каждую часть раскатаем в тонкий пласт, промажем его подсолнечным маслом, по своему вкусу посолим, равномерно распределим зеленый лук и свернем в рулет. Свернет рулет в калачик, закрепим края водой и дадим 5-10 минут полежать. Затем раскатаем в лепешку и на разогретой сковородке с подсолнечным маслом прижарим с обеих сторон, при закрытой крышке до румяности и золотистости. Готовые блины с зеленым луком выложим на тарелку и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID