Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Вы думаете, какие продукты к осени 2020 года резко подорожают?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] 3 месяца назад
6

Здравствуйте.


Долгосрочный прогноз по данному вопросу делать сложно, ибо нынче всего лишь весна, и ситуация с пандемией развивается пока жестковато.

Но уже понятно, что по мировая экономика трещит по швам, и они вот-вот разойдутся. Очень попахивает более серьёзной девальвацией рубля, поэтому, к осени могут подражать не только конкретные продукты, а вообще вырасти цены на все продукты. В первую очередь это коснется мясо-молочных продуктов, хлеба. Цены на яйца в том числе тоже могут подрасти резко. Кстати, такими продуктами и не запастись, поэтому, лучше сделать запас из таких продуктов, которые долго не портятся, например, консервированные.

На втором месте могут оказаться овощи и фрукты. Уже сейчас есть магазины, где лимоны стоят 500 рублей за один килограмм. Но здесь понятно, что накрутка, чтобы поживиться на тех, кто надеется укрепить иммунитет лимоном ( вит.С )

Применив аналитический подход к тому, что происходит сейчас, нищету и голод не исключаю.


Набираемся терпения.

Люди, кстати, о Боге не забывайте...Кроме него нам никто не поможет. Может, это кара?! Тогда нужно покаяться и лучше каждому, где угодно, Бог услышит. Он ждёт от нас покаяния, а его нет и нет...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Осень - время года, когда возникает много желаний в различных продуктах, так как у человека возникает нехватка витаминов перед предстоящей зимой, и во - вторых многие продукты становятся дефицитными на прилавках магазина. Нужно хорошо запастись витаминами от полезных продуктов, и не только от полезных продуктов, нужно запастись ими на всю зиму, чтобы не покупать зимой по столь дорогой цене. Какие же продукты могут стать дорогими к осени 2020 года? ** Очевидно, что эти продукты не будут расти на грядках, так как время года будет уже холодное, и урожай уже будет собран. Это такие продукты, как **картофель, морковь, зелень, среди которой лук, укроп, петрушка, салат, а так же свёкла, помидоры, огурцы и многие другие продукты, которые выращивают на грядках в летний период. Так же среди продуктов, которые подорожают осень 2020 года могут быть фрукты : яблоки, вишни, бананы, киви, груши, лимоны и многие другие, так как эти товары в осенний период будут ввозить в нашу страну, потому что у нас онм расти не будут. Поэтому стоит заранее запастись данными товарами!

1

Понятное дело туалетная бумага.К осени из за карантина в магазинах мало чего съестного останется.Да и ,что останется стоить будет не дёшево.Денежные ресурсы к этому времени,у большинства будут на нуле.Некоторым уже придётся продать свои последние штаны.Даже на туалетную бумагу цены взлетят до небес.К тому же если проявить немного кулинарного таланта,то с туалетной бумаги можно научатся делать не плохую колбасу.

-1

Со слов исполнительного директора «Руспродсоюза» Дмитрия Вострикова в торговых ассоциациях пересматривают цены на продукты. Изменения в первую очередь касаются товаров, которые в Россию привозят из-за рубежа — чая, кофе, какао. Их цена выросла из-за повышения курса доллара, а закрытые из-за пандемии границы сделали дороже их транспортировку. Поставщики утверждают, что продукты в магазинах подорожают уже совсем скоро. Цены на чай, кофе, хлеб и макароны могут вырасти на 20 процентов.

Однако стоимость ряда продуктов и напитков в 2020 году может вырасти гораздо выше инфляции. Это касается молочных продуктов. Вырастет в цене водка, коньяк и вино, продолжит дорожать гречка. Об этом сообщает "Рамблер".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID