Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Молочный пудинг с малиновым пюре - как приготовить?

Александр-524 [5.6K] 2 месяца назад
0

Для приготовления будут нужны 370 грамм спелой малины (210 грамм в пудинг, 160 грамм для подачи), 220 грамм творога, четыре сырых куриных яйца, две больших ложки сахарного песка, две больших ложки муки, две больших ложки картофельного крахмала, одна маленькая ложка ванильного сахара, щепотка поваренной соли, сливочное масло для смазки формочек, сметана для подачи.

Для начала 200 грамм малины хорошенько перетрем сквозь сито до состояния пюре. В миску поместим творог, добавим малиновое пюре, всыпем муку, картофельный крахмал, поваренную соль, добавим яичные желтки и блендером перебьем до однородности.

В другую миску положим яичные белки, всыпем сахарный песок, как следует взобьем до пышности и аккуратно вмешаем взбитые белки в малиново-творожную массу.

Силиконовые формочки промажем сливочным маслом, наполним из малиново-творожной массой и отправим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 35-45 минут. Готовый пудинг подадим на стол со сметаной и свежей малиной. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID