Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Адренохром, какая связь с коронавирусом?

Azamatik [54.2K] 3 месяца назад

Где вырабатывается адренохром, какой у него эффект, кто использует?

Как связана новая коронавирусная инфекция с адренохромом?

Какая связь адренохрома с COVID 19?

7

Во время пандемии коронавируса COVID-19 просто немыслимый скандал разгорелся вокруг знаменитостей, самых богатых людей планеты и даже некоторых политиков.

Я уже прочла очень много постов о том, как во время пандемии коронавируса угрожают Мадонне и Тому Хэнксу, приплетая остров Эпштейна, оргии с детьми, педофилию и адренохром.

Адренохром впервые публично упоминался в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Есть мнение, что адренохром - это вроде наркотика, который можно получить методом пыток и издевательств. Знаменитостей обвиняют в том, что они подсели на адренохром, а также в педофилии и издевательствами над детьми. В Insagram многим сыплют угрозами, и в постах пишут, что пандемия коронавируса COVID-19 - это "масштабный план" по выявлению в элитных кругах педофилов, которые заболели коронавирусом, потому что употребили зараженный "короной" адренохром, произведенный в лаборатории Уханя.

Большего бреда по поводу возникновения COVID-19 я еще не читала. Внятных доказательств никаких нет, кроме того, что Мадонна перепела старую песню, где ввернула, что "убила бы за пасту". Наверное, певица хотела этим сказать, что в магазинах смели с полок все продукты, и дешевые макароны - в первую очередь.

"Паста" на сленге педофилов обозначает либо маленького мальчика, либо убийство мальчика.

Том Хэнкс стал получать угрозы лишь из-за того, что выкладывал фото найденных детских вещей. Чей-то больной разум сразу сгенерировал, что это вещи убитых актером детей, и фоловеры ему устроили атаку почище, чем в свое время леди Гаге.

Вывод: мир потихоньку сходит с ума от пребывания в карантине, раз выдвигает подобные чудовищные версии по поводу возникновения пандемии коронавируса COVID-19.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эта тема совсем недавно просто взорвала интернет на западе. На фоне этих публикаций от многих звезд Голливуда отписываются миллионы подписчиков. Кратко перескажу, что там пишут:

Типа этот адренохром выделяется в момент наивысшего страха и ужаса при окислении адреналина в надпочечниках и шишковидной железе замученной жертвы, причем, чем моложе жертва тем лучше.

Типа он является сильнейшим наркотиком, вызывает галлюцинации и также является эликсиром молодости и бессмертия.

Типа многих сильных мира сего на них подсадил Ватикан. И на этом наркотике сидит почти половина Голливуда, многие важные лица в правительствах многих государств по всему миру. И все они образуют некое глубинное правительство, которое управляет миром из тени, похищая и мучая детей.

И вроде как коронавирус это средство борьбы нескольких глав государств с этим теневым правительством. Карантин, перекрытие границ, изоляция - все это, чтобы выявить всех сразу.

Версии немного отличаются.

Убедительных доказательств этого кошмара не нашла, но есть много страшных картинок, и ссылок на сайты каннибалов.

Скорее всего народ просто с ума сходит на фоне длительной самоизоляции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID