Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каков процент людей на Украине, подверженных стокгольмскому синдрому?

ruyandex [41.3K] 3 месяца назад

Украина после серии бандеровских майданов перешла в управление к различным группировкам, которые без внешнего прикрытия не выдержали бы никакой конкуренции. За это они ведут прозападную политику от которой страдает народ. И тем не менее имеет некоторую поддержку в среде народа, большая часть котрого подвержена стокгольмскому синдрому.

2

Ключевые слова в определении: «жертвой и агрессором».

Вряд ли процент в Украине отличается от процента в других странах. Поэтому следует почитать классику криминальной психологии. В ней пишется, что «Ответить на этот вопрос практически невозможно». Но при этом отмечается, что по статистике Стокгольмскому синдрому подвержены от 8 до 20%.

Для ориентировочной оценки процента поверженных Стокгольмскому синдрому в Украине посмотрим на результаты Парламентских выборов в Украине 2019 года. Просуммируем процент голосовавших за партии открыто поддерживающие «агрессора». Получим 16,08%. Что попадает в «вилку» указанную в классике криминальной психологии.

Ответ на поставленный вопрос 16,08%.

Александр1­3 [155K]
Промахнулся, вместо минуса поставил плюс) тогда откомментирую. В ответе содержатся неверные сведения. За партию, ратующую за продолжение войны и приведшую страну к упадку, проголосовало 25%. Эт реально избиратели, находящиеся в состоянии "стокгольмского синдрома".  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID