Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женщина в 30 лет не хочет себя обслуживать. Что делать?

Валентина ангел возмездия [132K] 3 месяца назад

Не хочет самостоятельно ходить в туалет - хочет, чтобы ей подгузники меняли другие люди.

Не хочет самостоятельно есть - хочет, чтобы её с ложки кормили другие люди.

Не хочет самостоятельно одеваться - хочет, чтобы её кто-то другой одевал, приговаривая ласковые слова.

Даже ходить самостоятельно не хочет - хочет, чтобы её носили на руках.

Считает себя малышкой и мечтает, чтобы так было всегда. Свои умения хочет ограничивать показыванием возраста на пальцах, реверансами, примитивными играми в игрушки, "милым" (как она считает) коверканьем произношения, показыванием эмоций нечленораздельными звуками, капризами, взглядами.

Я такую давно выгнала поганой метлой из друзей, когда она возомнила себя моей доченькой. Думаю, что дальше делать. Выбить дурь из её башки, чтобы к другим людям не приставала так назойливо, как ко мне, и не портила им жизнь, не обременяла их? Как выбить дурь из её башки? Мне жалко тех, кто попадается на её пути, возможно, даже школьников.

6

Дурь вы из головы не выбьете, если все прям так, как вы описываете, то налицо психическое отклонение.

Вопрос в степени нарушения, от этого зависит и прогноз, и план действий.

Принудительно у психиатра тоже такую вряд ли пролечишь, угрозы жизни тут не возникает.

Делать тут что-то можно не чужим людям, а родственникам. Они могут попробовать признать ее недееспособной и лишить контактов с внешним миром, чтобы она к другим людям не приставала. Но сперва нужно поставить диагноз. Если у дамы сохранена связь с реальностью, одна угроза этого уже может помочь прогрессу. Если эта связь потеряна, значит, нужно лечить теми препаратами, которые подберет психиатр а возможно, и в стационаре.

Вам кажется, что это дурь, но все может быть очень серьезно. Прежде всего стоит решить вопрос с осмотром психиатра и правильной постановкой диагноза, и сделать это могут только родственники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валентина ангел возмездия [132K]
А как быть, если она говорит, что не надо врачей, ей игру в дочки-матери и мамочку подавай?  3 месяца назад
Frederica [71.4K]
А вы думаете, что все психически больные соглашаются с тем, что им нужен врач? Если бы было так, их лечить было бы намного проще. Обычно так и происходит, от врача они активно отказываются. Но это не значит, что они здоровы и врач им не нужен.  3 месяца назад
комментировать
5

Может, у нее эротические фетиши такие? Подгузник поменяй, с ложечки покорми, а она тебя схватит и давай целовать и обнимать! И заодно годного для семьи мужчину приворожит, потому что слишком вольный "орел" не станет возиться с этими ложечками и подгузниками, это для будущего папаши...

Может, она хитрюга и хозяйственного, покладистого мужа себе так ищет?

1

Я тоже полагаю, что у женщины есть психическое заболевание. И тут если и нужна помощь, то только через врача специалиста. В здравом уме человек так себя вести не будет. У него есть цели, обязательства перед тугими людьми. И обременять других своей персоной он не будет. А эту женщину надо бы показать специалисту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID