Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Молоко помогает организму бороться с COVID-19 или это фейк?

Арнольд Семенович [11K] 3 месяца назад
1

Судя по тому как подскочили в магазинах цены на имбирь и по исчезнувшим с прилавков магазинов лимонам, шутники решили продолжить розыгрыш доверчивых граждан на предмет того, что является панацеей в лечении новомодной заразы covid19.

Теперь это молоко. Если это поддержит отечественного производителя, то лично я согласна. Тем более, что от молока, в этом случае хуже не будет, если только нет непереносимости молочного белка.

Народные методы лечения лёгочных заболеваний предлагают пить горячее молоко с медом и сливочным маслом. Как мне кажется, это самое безобидное, вкусное, по сравнении с содой, перекисью водорода, но , увы, бесполезное средство при таких тяжёлых клинических картинах, которые возникают при covid19. Лечение коронавирусной инфекции с помощью молока- это фейк, но хуже от него не будет.

Хотя употребление молока, при заболевании коронавирусной инфекцией, все же может поддержать организм, ослабевший в ходе болезни. В молоке содержится молочный белок, молочный жир, сахар, витамины.

Будет как в песенке, где, если дети пьют молоко, то будут здоровы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, это очередной фейк, потому что всё специалистом хорошо известно, что никаких препаратов и лекарств с доказанной и лечебной эффективностью против коронавируса на сегодня не существует.

В последнее время мне довелось читать в интернете очень много разных глупостей.

В качестве волшебного средства от коронавируса предлагалось не только молоко, но и сода, закапывание в нос перекиси водорода, чеснок, имбирь, лимон, разные таблетки и много чего другого.

Причём некоторые из таких способов выглядят далеко не безобидными.

А молоко, хотя и никак не помогает организму бороться с коронавирусом, имеет то важное преимущество, что во всяком случае не является вредным.

1

Молоко помогает бороться с любой легочной инфекцией, неважно как называется вирус.

Молоко помогает наладить работу почек и помогает восстанавливать легкие.

Жир, который находится в молоке, используется организмом для рубцевания дыр, образовавшихся в ходе массированной атаки пневмококковой инфекции, которая любит присоединяться к вирусу.

Самое лучше средство это горячее молоко, ложка меда, ложка масла, ложка какао и ложка алоэ. Какао можно добавлять, можно не добавлять. Это очень хорошее средство для восстановления легких. Это ни раз проверено на практике.

1

Фейк, конечно же. Помогает бороться сильный иммунитет и таблетки от гриппа. Однако тут все зависит от возраста и в принципе у каждого человека индивидуально, поэтому лучше обратиться к врачу при обнаружении симптомов вируса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID