Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Куда вы пойдете в первую очередь после окончания карантина? Почему туда?

вопрос закрыт
Dolora [7.7K] 3 месяца назад

Сейчас приятно строить планы на светлое будущее после режима самоизоляции. Куда сначала: в парикмахерскую, ресторан, на фитнес или еще куда-то?

5

Валежник собирать пойду. Травки авось появятся. Крапивки хочется сварить, однако опять выпал снег и похолодало. Добавленная в супчик вкусная, особенно после зимы.

А то сейчас, во время самоизоляции приходится ошкуривать во дворе жерди для забора, которые купил еще в начале марта, со двора никуда, даже в лес. Вот каким дисциплинированным надо быть. У нас в деревне полиции не видать, лесной охраны тоже. А в лес не ходим, раз приказал Верховный, слушаемся, даже если никто не видит.

По деревне бегают свободно только собаки. Им закон не писан. Сдать бы их в аренду городским, чтобы был им повод погулять с собакой, вовремя такая бизнес идея не пришла. Сейчас только дошло, увидев на улице собачек. Ладно, запишем идею в память, на следующий карантин.

Коров не видать, рано еще. Их тоже можно сдать в аренду городским, выгуливать корову вроде не запрещено. Гадят они большими лепешками и толстыми струями, даже нижних соседей затопить можно, не то что собачки, выгулять надо обязательно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Dolora [7.7K]
Про корову вы классно придумали. Ее можно сразу троим городским в аренду сдать и расстояние соблюсти. А прибыль-то попрет!=))  2 месяца назад
комментировать
6

Я встречаюсь со своими близкими и на самоизоляции, но мне не хватает моих встреч с подругами в кафе, слава Богу открыли уже парикмахерские, я смогла подстричься и сделать профессиональный маникюр. Еще нужно посетить магазины, требуется летняя обувь ( у нас уже очень тепло). Хочется погулять в центре на Набережной, не спеша, с удовольствием, поесть мороженое, полюбоваться фонтанами и клумбами. Вообще , хочется прийти на работу , встретиться с коллегами. Одним словом, вернуться к прежней жизни, и по-новому взглянуть на нее. Оказывается мы много недооценивали в своем повседневном привычном образе жизни.

2

Погода налаживается, после затяжной зимы конечно же хочется надышаться тёплым, уже прогретым воздухом. Думаю первым делом мы с семьёй отправимся на природу, устроим пикник. Хочется прогуляться по городу, разведать обстановку, посмотреть где и как налаживается работа. После долгого прибывания, практически взаперти, сначала удовлетворим желания детей. Сходим в парк, кино, в развлекательные комплексы. Ну а потом уже и свои потребности. Конечно же салон красоты стоит на первом месте. Затем государственные учреждения, для оформления кое-каких бумаг. Встреча с друзьями и близкими. Думаю, после затяжного карантина, практически все будут рады выбраться из дома, даже просто ради общения. Ну а после всего этого, наш привычный распорядок встанет в своё русло.

2

Куда и обычно, туда куда пожелаю. И мне без разницы какие там карантины и я никогда не задумывался над ними. А обделять или изменять свою жизнь ради чьих то бзиков, такое не по мне. Я живу и продолжаю брать от жизни всё и чувствую себя замечательно. У меня ощущение, что я с другой планеты и попал к каким то питающимися паникой. При чем те кто поглощает эту панику достаточно много, им не жаль и с другими поделиться. И вообще если такие мысли, то надо забыть о любых планах. Вон там "супер" понимающие уже определили будущее. До мая будет огромный скачок и потом попадём на плато. А плато может продлиться сколько угодно. Да в принципе ничего из перечисленного не запрещено, идите и наслаждайтесь. Правда если эти места работают, там ведь тоже паникёры.

2

В ресторан!

Мне надоело покупать еду, придумывать меню, готовить, а потом ещё и мыть посуду.

Хочу забыть об этом хоть на день- два. Просто сходить в ресторан, для этого надеть наконец- то платье, накраситься и пойти на свидание с мужем, а не сидеть дома постоянно.

А то никакая личная жизнь не выдержит карантина.

Поход в ресторан «убивает» сразу несколько задач: это и выход «в свет», и подготовка внешнего вида, и романтический настрой, и вкусна еда, и приятные впечатления.

А как я хочу хорошего кофе в хорошем ресторане, словами не передать!

Так что сначала в ресторан, а потом и в парикмахерскую, на фитнес и на встречу с подругами.

2

Первым делом после карантина выйду на работу. Скоро предстоит очередная аттестация, буду готовиться. А из развлечений могу себе позволить дойти пешком до реки, у нас недалеко, всего-то шесть километров лесной дороги. Сделать костерок и попить чай, заваренный с лесной смородиной.

1

Женщины первым делом отправятся в салоны красоты и парикмахерские. Хоть сейчас всё это работает в частном порядке, но атмосфера не та)

Ещё многим сначала придется на работу сходить)

Не хватает киношки, кафешки и шоппинга в торговом центре.

Ещё вспомнилась библиотека, куда меня просили сдать книги)

1

Повидаюсь с внуками. Сейчас не рискую и их заразить, и самому подцепить заразу. Речь о первом действии, поэтому не пишу о следующих. Вообще, много чего не сделано за время этого периода, и понимаешь, начинаешь ценить свободу только находясь в изоляции.

1

У меня все перечисленное на дому - парикмахерская,фитне­с,в кафе с подругами я люблю зимой. А сейчас встречаемся в режиме "Кофе на вынос". Я и сейчас не ограничена почти ни в чем - люблю гулять по супермаркетам, рынок открыт,пойду потом в ТЦ )

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Куда вы первым делом сходите после окончания самоизоляции (2020)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID