Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какую рентабельность рассчитывают владельцы сайта, понижая оплату?

Adgjmp [139K] 3 месяца назад

Мы надеемся, что авторы поймут и не покинут сайт. Мы не при чём - это коронавирус. С начала образования сайта обещания повысить оплату и только одни понижения.

3

На поддержание сайта, любого, требуются деньги. Как минимум на оплату хостинга, плюс к этому ещё и оплата труда программистов, которые разрабатывали сайт, как и оплата труда тех, кто этот сайт потом поддерживает в рабочем состоянии. А уж если сайт сам платит пользователям - вот как БВ, - то тем более нужны деньги.

А значит, их надо где-то зарабатывать. Вот на рекламе и зарабатывают.

И соотношение заработанных денег к тем, которые нужно затратить, чтоб что-то заработать, и характеризует рентабельность. Чем выше доходы и ниже затраты, тем выше рентабельность.

Но если расходы превышают затраты, то рентабельность становится отрицательной, а соответствующая деятельность - убыточной. Ясен пень, что долго в таких условиях работать не получится - разоришься.

Значит, если уходить в глухой убыток не хочется, но в то же время не хочется и прекращать деятельность, то тут одно из двух: либо увеличивать прибыль, либо сокращать затраты. Прибыль от рекламы - это параметр, на который владельцы сайта повлиять не в состоянии. Ну что поделать, если сейчас вся экономика лежит пластом, в том числе и рекламодатели... Поэтому сокращение расходов, в частности и сокращение выплат нам, болезным, - единственный выход в создавшейся ситуации.

Они, правда, пишут, что как только всё устаканится,

Ну вот посмотрим, чё. Их никто за язык не тянул...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID