Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие плоды (овощи, фрукты...) употребляются в пищу незрелыми, почему?

ivaksto [174K] 2 месяца назад

Какие плоды (овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды...) употребляются в пищу преимущественно нерелыми и недозрелыми, почему?

1
  1. Огурец. Чем моложе огурчик, тем он сочнее и вкуснее. Спелый огурец есть невозможно. Он становится кислым и мягким. А вот цвет спелый огурец приобретает желтый, как большинство спелых плодов.
  2. Кабачки. Их мы тоже едим недозрелые, потому что спелый кабачок становится настолько твердым, что его можно разрубить только топором. (Знаю, потому что сама рублю спелые кабачки курам)
  3. Редис. Все любят молоденькую редиску, а когда у редиса появляются соцветия и он достигает своей спелости, есть его невозможно. Он становится твердым и очень горьким.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID