Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие признаки достойной женщины, с которой можно строить отношения?

Kochbok [211K] 2 месяца назад

на долговременные период?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
3

Вопрос задан не о браке с целью рождения детей и воспитания будущих внуков.

Вероятно подразумеваются культурные достойные отношения людей старшего возраста, например, вдовы и вдовца. Отвечая на вопрос, буду исходить из этого.

  • образование
  • способность к независимому мышлению
  • умение поставить себя на место другого человека (иногда на место гражданина другого государства, прежде всего соседнего)
  • жизнерадостный характер (а не плоское чувство юмора)
  • живой интерес к домоводству
  • тяга к культуре (чтение, театр, кино, концерты, путешествия, особенно для Автора этого вопроса)
  • для верующих, будет важно единоверие будущей спутницы жизни

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Нюанс-то в том, что для каждого мужчины достойная женщина своя. Более того, самая достойная женщина во всеобщем понимании, может совершенно не подойти Вам конкретно. Но давайте попробуем определить. Молодость с её вечной озабоченностью отметаем, т.к. сексуальное желание порой застилает полностью глаза. Но сексуальное желание этой женщины обязательный атрибут для достойной женщины. Без секса женщина мужчине попросту особо не нужна, особенно в молодости. Второе условие - её сексуальное желание и удовлетворённость в сексе именно с Вами. Это на голову уменьшит количество проблем в семейной жизни. В идеале она должна пищать от удовольствия и хотеть близости, считая Вас самым-самым мужчиной. Эти два пункта уже залог успеха, т.к. остальному можно научиться. Главное будет желание делать приятное друг другу не только в сексе, а и в жизни. Но секс, конечно, далеко не всё. Достойная женщина должна быть мудра для того, чтобы в отношениях оставаться женщиной, требующей защиты и заботы, чтобы мужчина мог чувствовать свою значимость в семье и чувствовать себя мужчиной. В то же время уметь дарить ласку, заботу, тепло и уют. Уют, естественно подразумевает и приемлемую чистоту жилища, что легко увидеть по тому дому, где женщина сейчас живёт. И главное, она должна быть влюблена. Иначе всё вышеизложенное у неё не получится... хотя порой расчёт работает лучше чем любовь с последующим разочарованием. Ведь достойной женщине обязательно нужен достойный мужчина. А без этого никак. Поэтому не надо думать, что женщина должна. Получается только, когда оба.

5

Женщина, способная вдохновить мужчину на серьезные отношения, чтобы он рассматривал ее в качестве постоянной партнерши, должна быть уверенной в себе, а для этого она должна нравиться, прежде всего, себе самой и иметь высокую самооценку, любить себя.

Ваша избранница должна обладать высоким уровнем духовного и нравственного развития, позволяющим строить гармоничные, искренние, добросердечные отношения со своим партнером и другими людьми, быть восприимчивой к миру, всегда делать правильный выбор в сторону добра, а не зла.

Она отзывчива в отношении возникающих проблем и потребностей своего мужчины, всегда готова оказать ему необходимую заботу, помощь и поддержку.

Будущая идеальная партнерша имеет хороший уровень образования и интеллекта, позволяющий быть на должном уровне общения со своим мужчиной и окружением, адекватно воспринимая и вникая во всевозможные возникающие в совместной жизни ситуации.

2

Ира пишу длинные ответы, но не люблю комментарии для БВ

Прежде следовало бы разобраться что такое достоинство. Что подразумевается под этим термином? Всё просто, это прошло к нам из далёкого прошлого. Дело в том, что достоинство, как для мужчин так и для женщин оно одинаковое имеет всего лишь три важных качества: это благородство, верность, честь. Однако у женщин всё-таки благородство имеет несколько иную характеристику нежели чем у мужчин. Его нужно воспитывать и воспитывать с детства. Невозможно сразу родиться с благородными чертами лица или характера. Окружающая среда должна оказывать основное влияние на формирование личности. Под окружающей средой я подразумеваю не только школу, родителей и сверстников, но также и книги: поэзия и литература, театр и прочие дела, которые создают в человеке достоинство.

Можно ли назвать какую-нибудь стервозной модель или как здесь говорится девушка модельной внешности, достойной? Я сомневаюсь вот у таких девушек как ДМВ присутствует агрессия, стервозность, капризность отсутствует деликатность, и умение прощать. Они не способны чтобы никогда не наносить душевных ран своему любимому человеку. Но дело в том, что девушки или женщины они должны быть слабее физически мужчины. Поэтому благородство и достоинство мужчин основано совсем на другом, но только именно о женщине или девушке мы будем останавливаться именно на этом, а не на чём другом. Достойная девушка или женщина она всегда должна уметь создать уверенную обстановку во всём, что именно касается с отношениями с другими людьми, должна уметь не пускать к себе в душу кого попало, а закрыть как бы дверцу в свою душу прямо перед лицом человека, который не подходит к ней.

Достойной девушке присущ не только ум и щебетание, но и золотое молчание. Что под этим подразумевается? Это не говорит о том, что она постоянно молчит, конечно нет. Она должна понимать, когда стоит говорить, а когда можно и нужно помолчать.

Верность — это очень важная аспект в семейной жизни и не только семейной жизни, но явно относятся как первое значение в достоинстве. Нельзя понимать верность в человеке, который изменяет своей второй половинке. Таких называют предателями. В достойном обществе нельзя. Так что если женщина, которая в замужестве нарушает этот основной закон верности, то её нельзя назвать достойной.

Обратимся к чести. Честь обычную рассматривают у мужчин. Но и у женщин определение части тесно переплетено с достоинством. То есть она должна быть морально устойчивой, целомудренной, но необязательно девственницей перед вступлением в брак. Это уже дело в прошлом.

То что было до замужества не должна считаться, возможно у неё было несколько партнёров. Поэтому не важно то что было до того, как, а важно то, что было после. В данный момент скорее всего у неё должна быть гордость. Нужно держать себя в рамках и в нравственности. Не надо путать гордость и гордыню. Это абсолютно разные понятия. Следует помнить что дама из высшего общества скорее находится во власти гордыни, чем гордости потому что им не присуще скромность. Скромность это один из признаков чести. Естественно у «золушек» эти вещи более сильно развиты, и они менее всего подвержены влиянию светского высшего общества.

Все основные стереотипы которые поясняют что такое женское достоинство, совершенно не годятся здесь. Все эти стереотипы они навязаны всяческими блогерами и дурацкими психологическими статьями, которые все тупо копируют друг у друга.

Поэтому моём понимании женское достоинство — это не то, что навязанные стереотипы. Но чтобы строить отношения с такой девушкой, мужчина тоже должен быть не менее достойным, а мужское достоинство – это другой вопрос.

1

Сложно ответить однозначно какая она достойная (с достоинством) женщина (девушка).

Мужчины бывают разные. Одному нужна стерва, другому манипуляторша, третий живет только с пофигисткой, которая об него ноги вытирает и тихо ее ревнует. Мамаша-кухарка предел мечтаний для кого то. Ну а иной спит и видит тургеневскую девушку не умеющую готовить, но щебечущую об интересной ему чепухе томным голосом.

Думаю достойная женщина, в первую очередь, уважает и любит себя и своего мужчину.

Жизнь в 21-м веке не сахар. Такое качество женщины как терпение будет внушать уверенность и комфорт любому мужчине на длинной дороге под названием жизнь.

1

Самое главное это верность, честность, взаимопонимание. Остальное приложиться. Если ты действительно любишь человека, то его недостатки можно не замечать. А вот верность должна быть, чтобы семейные отношения были крепкими. Честность для того чтобы в семье не было недосказанности и льжи, чтобы не было секретов. Взаимопонимание же нужно для мира и спокойствие в семье, чтобы люди могли слушать друг друга и главное понимать и поддерживать

0

Сложно ответить однозначно какая она достойная (с достоинством) женщина (девушка).

Мужчины бывают разные. Одному нужна стерва, другому манипуляторша, третий живет только с пофигисткой, которая об него ноги вытирает и тихо ее ревнует. Мамаша-кухарка предел мечтаний для кого то. Ну а иной спит и видит тургеневскую девушку не умеющую готовить, но щебечущую об интересной ему чепухе томным голосом.

Думаю достойная женщина, в первую очередь, уважает и любит себя и своего мужчину.

Жизнь в 21-м веке не сахар. Такое качество женщины как терпение будет внушать уверенность и комфорт любому мужчине на длинной дороге под названием жизнь

0

Целомудрие.скромност­ь,хороший интеллект,покладисты­й характер.

Конечно,такие качества встречаются у одной на миллион.

Поэтому мужчины выбирают из того,что есть.

Написал, и сам себе не поверил.

Вы верите в то,что такие качества могут быть у продавщицы с рынка,кондукторши,уб­орщицы,санитарки,кол­хозницы?

0

Достойная женщина однозначно не будет с вами спать до замужества! Это главное её качество, даже если она была замужем, даже если у неё есть дети. Это значит женщина осознает свое достоинство. Если она ласкова со своим избранником и проявляет в вашем присутствии женские, а не мужские качества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID