Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли присниться коронавирус? Появились ли такие случаи?

Марс 71 [68K] 2 месяца назад

Что будет означать такой сон? Какой знак? В каком виде он может присниться?

У Вас или знакомых такой сон уже бывал? Какие изменения в планы внести после такого сна?

Почему?

2

Вполне может. Изображениями короновируса пестрит интернет. Разговоры о нем ведутся чуть ли не с каждого утюга.

Мозг, перерабатывающий информацию, пока мы спим, вполне может, в результате её пеоеработки получить сон про коронавирус.

Сон означает, что Вы слишком много думаете о коронавирусе.

Может, присниться как его на картинках рисуют, а может, Ваше сознание решит выдать Вам другой образ. У меня не бывало, я книги художественные перед сном читаю,чтобы отключиться от потока новостей.

Знакомые ничего не рассказывали про свои сны.

Изменения в планы внести такие. Не следить за статистикой пандемии. Включить в свое расписание другие дела и развлечения. Читать и смотреть развлекательные передачи и книги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Помните - в "12 стульях"?

Значит, действительно может присниться хоть холерный вибрион, хоть чумная палочка, а "чем хуже" коронавирус? Мне лично ничего такого пока не снилось, а если вдруг кому приснилось, то явно не стоит шарить по сонникам и, тем более, обращаться к гадалкам. Если снятся такие "черные" сны, то это значит только одно - слишком много ему уделяется внимания, и слишком много человек себя "накручивает". Когда по Европе в XIV веке чума ходила, то люди, пытаясь найти способ оградиться от синонима смерти, предлагали и такой: "Не думай о ней". И в этом есть резон - много думаешь о заразе - много и "накручиваешь" себя и делаешь только хуже себе - установлено, что если паниковать, то это в разы ослабляет защитную систему. А чтобы не думать... фокус Ходжи Насреддина ("не думать о белой обезьяне") будет иметь прямо противоположный эффект, поэтому надо не гнать от себя черные мысли, а вытеснять белыми. А для этого в данном случае (да и во всех других подобных) надо думать о "светлом и возвышенном", продолжать свои дела как ни в чем не бывало, стараясь делать их на высоте, и мыслям о каком-то там коронавирусе просто не останется (или почти не останется).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID