Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Последний герой 2 (ТВ3). Кто 11.04.2020 года покинул проект? Почему?

Peresvetik [828K] 3 месяца назад
3

Очередной 10- й выпуск шоу показали 11.04.

На острове оставалось всего 7 участников.

Конфликты и интриги продолжаются.

Каждый мечтает дойти до победы, и многие считают, что для этого любые способы уместны.

Перед первым испытанием участникам предложили нарядить в свои одежды чучел кукол.

Все куклы получились веселыми и юморными, только у Димы кукла получилась жёсткой. Внутренний демон, так высказался Дима.

Участникам предложили отгадать вопросы про них самих. Каждый отгадавший, рубил узелок на кукле соперника, и она сгорала. Победила Ангарская. Приз: борщ с чесночком, салом, голубцами, солеными огурчиками, грибочками и прочее, и обязательной бутылочкой, Надя разделила на троих. С собой на остров пировать пригласила Мишу и Наташку.

После проверки огнем участники прошли проверку водой.

Второй выпуск подряд иммунитет достается Диме Павлюку.

Шоу покинул Женя Папунаишвили.

Его давно задумали слить, и в этом выпуске он отправился домой.

Осталось шестеро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В очередном десятом выпуске 11 апреля 2020 года в шоу Последний герой второго сезона было два испытания, одно проверка огнем, а второе проверка водой.

В первом победителем стала Надя Ангарская, призом стал отличный стол с едой, где был даже борщ и голубцы, а также сало и овощи, фаршированные блины.

Второе испытание выиграл Димитрий Павлюк и получил иммунитет во время голосования.

фото

Осталось всего шестеро участников, потому что большая часть коллектива голосовала против хореографа Евгения Папунашвили, и он покинул остров. Но сказал, что очень этому рад, соскучился за семьей.

У него была конфронтация с Хапугиной, это многим не нравилось.

5

Этот выпуск от 11.04 2020 года показался мне интересным и креативным. Сначала немного шуточный конкурс с куклами из соломы, каждая из которых была неуловимо похожа на своего прототипа. Ребята их нарядили и раскрасили. Затем кукол подвесили над кострами и закрепили каждую тремя узлами. Троянова задавала вопросы о участниках шоу, тот , кто отгадал имел право перерубить один узел. После викторины осталась висеть кукла Надежды Ангарской. Она победила, и поэтому вкусно пообедала с борщем и водочкой, и прихватила в компанию Хапугину и Михаила. Второй конкурс на личный иммунитет был очень жестким- победить мог тот, кто готов рискнуть. Участники были помещены в отсеки в море, сверху жестко были закреплены решетки, через которые можно было просунуть лицо и дышать. однако вода была холодной , в море начался прилив. Выдержать этот конкурс, когда уже нельзя было сделать вдох смог только Дмитрий. Поражаюсь его выносливости. На голосовании ушел Евгений Папунаишвили. Очень много времени было уделено их неприязни с Хапугиной. Я бы за компанию, и ее отправила домой. Смотрелось все это неприятно.

3

В испытании за иммунитет самым выносливым снова оказался Дима. Он дольше всех продержался под водой, и на совете против него нельзя было голосовать. Незадолго до голосования на острове всплыл конфликт между Натальей Хапугиной и Евгением Папунаишвили. Из-за того, что Наташа проголосовала против Жени на одном из советов, танцор пообещал ей расправу. Евгений пригрозил, что у него есть связи и что после проекта Наташе не дадут житья в её родном Екатеринбурге. А потом и вовсе оскорбил Хапугину. Членам племени это очень не понравилось. Поддержал Папунаишвили только Птаха. Остальные встали на сторону Натальи и проголосовали на Совете против Жени.

Евгений отправился домой, успев на прощание ещё и высказать плохие слова про Надю Ангарскую. В общем, подгадил свою репутацию мужичок на "Последнем герое", показал свою сущность.

2

11 апреля 2020 года в выпуске шоу Последний Герой-2 мы наблюдали борьбу ребят за главный приз. Ведь финал всё ближе, и тут уже они грызутся насмерть,перегрызая друг другу глотки.

Сначала испытанием было сделать кукол по своему образу и подобию. Материал им выдали, им осталось только нарядить манекены (набитые мешки). Все разрисовали своих прототипов и одели на них свою одежду,после чего этих кукол усадили на испытание и подвесили их на верёвках, предлагая рубить по одному узелку на канатах за нкправильно угаданные факты о друг друге, которые им предлагала ведущая. Срубленные куклы падали в огонь и сгорали. Зловещая кукла Димы выглядела особо крипово, так как была похожа на демона, и это ещё раз подтверждает,что он не так прост,как говорил. Надя выиграла и они отправились с Хапугиной и Мишей на ужин - поесть и выпить.

Второе испытание за иммунитет было продержаться под водой под решётками при приливе, когда наружу был вусунут только нос и лицо в лучшем случае, остальное под водой. Участники держались, но когда начался прилив, и волны стали захлёствать лицо и стало нечем дышать, многие слились. У Птахи начался панический приступ страха под решёткой, Хапугина не смогла дышать, Папунаишвили замёрз в холодной воде. Таким образом выстоял Дима и он получил иммунитет, так же нашёл тайный иммунитет на острове, что даёт ему тайное преимущество, так как он практически в каждом соревновании выигрывает, и тут ещё у него подстраховка, но ребятам не сказал, что ещё раз говорит о том, что он хитрый.

Ребята разругались ещё в прошлом выпуске и в этом не ослабляют хватку, грызутся. Птаха обещал Хапугиной отомстить на воле. Зрители так и недолюбливают команду звёзд бывшую, хотя разделения уже нет.

В итоге на голосовании, как я и предсказывала в прошлом выпуске, покинул игру Евгений Папунаишвили по причине хейта от участников,в том числе Хапугиной, которая в каждой бочке затычка. Искренне жалею,что не слили её, потому что она невыносимая и мерзкая участница,которая не даёт спокойно жить остальным участникам и устраивает склоки на острове и провокации гнилые в своё стиле базарной женщины. Ратую за то, что в следующем выпуске пойдёт домой она или Птаха...потому что племя настроено против него,в том числе Надежда Ангарская выражает к нему открытую неприязнь и кусается с ним не по-детски.

В следующем выпуске нам обещают показать прилёт близких на остров и испытание за свидание с ними

2

11.04.2020. проект покинул Евгений Папунаишвили.

Почему.

По проекту, очевидно из-за не заработанного иммунитета. Хотя Евгений бился до последнего и было видно, что он пострадал больше всех, на испытании в холодной борьбе.

Но а отношения в коллективе строить, в котором он оказался, не смог. Он часто держался в одиночестве, так как он лидер и общается немного в других кругах. И для него якобы ниже собственного достоинства решать их низменные проблемы. Поэтому иногда он уединялся, так как не хотел ничего слышать и вникать. Его это просто раздражало и что бы не сорваться, уходил.

Он достиг высот и спускаться на уровни ниже ни как не входило в его планы, для общения с другими, особенно сложно ему стало когда его оставили в последнем испытании перед объединении племён. Он понимал что его "сольют", но нет.

Но он не догадывался, что его ожидает в дальнейшем. Ведь в его окружении нельзя в открытую наговаривать и лгать на человека.

Просто он был не готов к среднему классу общения и отношений.

С волками жить, по волчьи выть. Иначе не выжить да-же льву.

Этот проект очень не прост, когда в сговоре 3 человек может вылететь сильнейший игрок. Так что иногда нужно быть средничком, а лидеру это очень не легко. Тем более вступать в сговор со слабыми, что бы "слить" достойного соперника.

На то он и последний герой, что бы пройти через все испытания.

Вывод один.

Победителя не судят!!!

Хоть он и далеко не ангел.

Но квартира в Москве, для участников от зрителей хороший "куш", для того чтобы переступить через совесть.

Я не скажу что я фанат Евгения, но данный момент он не был слабым звеном, для вылета из проекта.

Это лично моё мнение, надеюсь ни кого не обидел.

2

Известно, что уже можно увидеть на экранах 1 сезон шоу "Последний герой". В 10 выпуске, который был показан в апреле, 11 числа, в 2020 году можно было увидеть два испытания. В первом испытании, в котором была проверка огнем победила Надя Ангарская, что касается второго испытания, победителем стал Дмитрий Павлюк. Из-за большого количество голосовавших против хореографа Евгения Папунишвилли, ему пришлось покинуть остров. На шоу "Последний герой" 2 сезона осталось всего 6 участников. Так, можно сказать, что в выпуске "Последний герой" от 11 апреля 2020 года, шоу покинул хореограф Евгений Папунишвилли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID