Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Обращение Путина 8 апреля 2020. Какие основные выводы можно сделать?

Сергей666К [291K] 3 месяца назад

Обращение Путина

Путин

Выводы

Какие выводы пора сделать из обращения Путина 08 апреля 2020 года?

Какие основные вердикты можно вынести из речи Путина от 08 апреля 2020 года?

Коронавирус

РФ

7

Как бы не ругали Путина, но считаю, что выводы напрашиваются сами собой:

1. Забота о самых не защищенных слоях населения.

2. Вознаграждения людей, рискующих здоровьем и жизнью.

3. Поддержание потребительского спроса, а соответственно и предпринимательства.­

Сейчас многие будут говорить - "раздал подачки", "да это слезы, по сравнению с тем, сколько своруют", "на Западе раздают в сотни раз больше" и т.д.

Либерасты и их сподвижники разложат выступление Путина по словам и начнут выдергивать из контекста - пытаясь показать. какие они умные и какое не грамотное у нас правительство и Президент.

А я считаю так - все сделано правильно, это абсолютно верные шаги:

  • вознаграждение врачам и мед работникам - нужно, они сейчас работают в полном аврале
  • помощь семьям с детьми, будет абсолютно не лишним даже те 3000 руб дополнительных
  • послабление предпринимателям: если этим правильно воспользоваться(с умом), то и кредиты, и налоговые послабления, дадут возможность пережить и карантин и экономический кризис

А что на счет сумм - так уж извиняйте! Кризис еще не закончился... и карантин кстати тоже... сейчас всем раздай по 100 000 на душу населения, через неделю скажут, что мало было!!!

А если сравнивать с Западом - тогда вам нужно знать: что банка колы там стоит 1 евро, а не 35 руб, молоко, в среднем, 1.2 евро, а не 55 руб, хлеб 1.5 евро, а не 35 руб, яйца, в среднем 2 евро, а не 50 руб и т.д.

А еще, например в США, лечение от коронавируса доходит до 70 тыс долларов. И далеко не каждая страховка покрывает эти расходы. А если у тебя страховки нет - умирай на улице. В России - есть ОМС!!!

Так что жить будем! И жить будем ХОРОШО!

6

Никаких новых выводов. Все выводы сделаны давно. Основная проблема, как большинству населения не умереть с голода, а мелкому бизнесу не загнуться, не рассматривалась и будут ли её серьёзно решать неизвестно. А может и известно.

Даже то что медики должны получать доплаты в случае чрезвычайных ситуаций (эпидемий) не новость. В общем то так и было (про суммы говорить не буду, не помню), но именно поэтому врачам "не рекомендовали" ставить диагноз "грипп", чтобы цифры заболевших не показали наличие эпидемии.

Порадовал Губернатор Петербурга Александр Беглов, который нарядился Путиным. Ну очень был похож на Президента. И очень долго сыпал какими-то малопонятными и труднопроверяемыми цифрами.

4

Какие основные выводы можно сделать из последнего выступления президента 8 апреля 2020 года Один единственный. Что эпидемиологическая ситуация по знаменитому вирусу весьма серьёзна. И то, что конечно же, страна наша переживёт и это. Много чего она уже переживала. А вот как быстро и с какими общими результатами?

Увы. Точно это никто ни знает. За исключением тех оракулов, которые утверждают что на Западе, в частности в США, уже всё пошло на спад. Прошли мол они свой пик. А мы нет. И через месяц в России будет сам ужас ужас. Ну да прошли. Сегодня там очередной ужас - рекорд по умершим-1965человек.

Но то, что у нас будет через месяц, напрямую зависит от каждого гражданина страны. От поведения каждого человека. Будет ли у нас ужас ужас. Или будет что то другое. И на самоизоляции это зависит. И на работе, у тех кто работает. И это всегда так. Во время борьбы с пандемией. И раньше так было. А сейчас в Нью-Йорке, это уже, к сожалению, от людей мало что зависит. По крайней мере пока. Джин вырвался из бутылки. И загнать его обратно? Ну очень трудно. Проблема ещё та.

Тем удивительнее выводы некоторых ангажированных господ. По последнему выступлению Путина. Как не умереть с голода большинству населения? Это оказывается им не сказал президент. Голодают господа. И лицемерно жалеют большинство народа. Бояться что умрут люди с голоду. А ещё малый бизнес жалеют. Не хотят чтобы и он загнулся. И это оказывается президент должен объяснить им как.

Но не верю я вам господа. Почему то, во времена Ельцина, когда лично мне, как то 9 месяцев не давали зарплату, они меня тогда не жалели. Совсем не жалели. Радовались своей демократии. Не обращались к Ельцину в защиту большинства голодающих. А с чего это вдруг сейчас? Да понятно с чего. Половить рыбки в мутной водице. Чтоб самим с голоду не умереть. Лицемерие господа. Не верю я в ваши причитания. Ибо слышал я их и раньше. Когда голодом и не пахло. Ах, ну да. Тогда не хватало, этой самой, сменяемости власти и всей остальной вашей лабуды. О том, например, что Путин у нас будет ещё 16 лет. Но что же господа. Не возражаю, коли вы сами этого желаете. Как же не пойти вам на встречу, в столь благом желании?

А так конечно же. Никаких новых выводов из выступления президента нет. Ибо они, одни и те же. И из этого выступления, и из всех предыдущих. Сидим дома, как можно добросовестнее. Ждём своего успеха в борьбе с заразой. Как этого дождались в Китае. Как, дай то Бог, дождутся и в США и по всему миру. А там, в США, прямо скажем, всё гораздо сложнее, чем у нас. По крайней мере сейчас. В том числе и в отношении работы простых американцев. И в отношении загибающегося малого и не только малого бизнеса. Отрасли и предприятия прекратившие свою работу в результате пандемии можно долго перечислять долго. Не только у нас. По всему миру.

Ну и лучше либеральным умникам действительно не делать никаких выводов. Вообще. Ни по последнему выступлению президента. Ни по какому либо другому. Ибо делать они этих выводов не умеют вовсе. Вернее делают. Но свои. Удивительные выводы. Что президент должен посоветовать им как не умереть с голоду. Ах да. Не только им. Большинству населения. Притом сами они, это большинство явно не представляют. Ну и другие не менее удивительные выводы делают. Но уже из своих личных умозаключений. Там, на Западе, пик пандемии уже якобы прошёл. И скоро там будет совсем хорошо. С каждым днём будет всё лучше и лучше. Да дай то Бог.

А у нас через месяц, по их же мнению, будет ужас ужасный. Мор и самоизоляция. И даже поставили своё мнение на кон, примерно так как на тотализаторе. Лично я же не знаю что будет через месяц. Ни у нас. Ни на том же Западе, где тогда уже должно стать очень уж хорошо. Но надеюсь всё же, что мора у нас не будет. В тех масштабах, как где то сейчас.

Ну а какой вывод сделают господа из последнего выступления президента? Конечно не верный. Что народ, точнее его большинство, умрёт с голоду. А малый бизнес загнётся. Ну кто бы сомневался в этих их выводах...

Ну а мой вывод после выступления президента? Естественно, он другой. Единственный, который можно пока сделать. С пандемией мы справимся. Когда и как не знаю. Но справимся. А как? И какие будут издержки? Ну это зависит уже от всех нас. От нашего поведения. Китайцы ведь справились. И с голоду не умерли. И мы не умрём. Кроме тех, кто не дождался совета президента на сей счёт.

А самим проявить инициативу слабо?

3

Конечно, можно судить о действиях Путина и о масштабах политика Путина по его действиям на 8 апреля 2020 года. Но какой это имеет смысл сейчас, когда идёт передел сфер влияния в мире между ведущими игроками и Россия один из них, а территория коронавируса - это искусственно созданная среда, в которой идёт этот передел.

Политика Путина это огромный политический айсберг. А айсберг, как известно, чем большее его масса, тем большая его часть находится ниже линии поверхности воды. Кто-то на берегу или с палубы ледокола видит только верхушку айсберга, освещённую солнцем, кто-то с помощью какого-то специального оснащения или оборудования погружается в воду и видит небольшую часть айсберга под водой, и неизвестно, дадут ли его наличные технические средства углубиться настолько, чтобы увидеть нижнюю оконечность айсберга.

Так и люди, видят, то что им информационно и ментально доступно.

Как известно, часть несёт в себе свойства целого. Можно и по характерным признакам части целого пытаться угадывать некоторые свойства целого. Каждая часть системы несёт в себе признаки своей системности. Достраивать часть до целого - это увлекательная игра ума. По моим наблюдениям за Путиным с 2000 года, с тех пор, как он появился в нашем информационном поле, Путин не только понял и изучил правила игры, но и научился великолепно играть в эту тысячелетнюю историческую игру конкуренции наций и цивилизаций, и играет, пока используя логику противника. Что-то удаётся, что-то нет, но он играет на хорошем уровне. Посмотрим какой будет эндшпиль. Желаю всем нам, чтобы он был успешным и для Путина и для нас.

2

Прежде всего, Президент здоров, и он заботится о простых людях. Это немаловажно в сегодняшнее сложное во многих отношениях время. Президент не устранился в Ново-Огарево от решения насущных проблем населения. Также, забота о медиках. Но ведь работают не только медики, например, полиция, Росгвардия, многие службы.

1

Да все бы хорошо, если бы указы президента ещё и выполнялись, и насчёт сохранения зарплат и прочих льгот.... А то устроят показуху, как у нас обычно бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID