Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить Апельсиновый манник на кефире?

SVEN [60.1K] 4 месяца назад
0

Для приготовления потребуются один стакан манной крупы, 0.75 стакана кефира, 100 грамм сахарного песка, половина маленькой ложки соды, половина маленькой ложки лимонной кислоты, одна маленькая ложка апельсиновой цедры, две больших ложки апельсинового сока, одно сырое куриное яйцо, сливочное масло для смазывания формы.

Для начала в миску насыпем один стакан манной крупы, вольем 0.75 стакана кефира, всыпем 100 грамм сахарного песка, половину маленькой ложки соды, половину маленькой ложки лимонной кислоты, добавим одну маленькую ложку апельсиновой цедры, вольем две больших ложки апельсинового сока, разобьем одно сырое куриное яйцо и венчиком хорошенько перемешаем до однородности.

Силиконовую форму смажем сливочным маслом, выльем в форму приготовленную массу и отправим в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут для запекания апельсинового манника до румяности. По прошествии этого времени вытащим манник из духовки, дадим остыть, посыпем его сахарной пудрой и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID