Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Разрешат ли в России однополые браки в 2020 году? Почему?

Елена Манел [4.6K] 4 месяца назад
тэги: брак
категория: темы для взрослых
5

Нет, не разрешат.

В первую очередь, потому, что пока Президентом является Путин, он этого не допустит срама.

В настоящее время, в нашей стране, прослеживается чёткая стратегия, скажем так, православно-семейная, направленная на институт семьи, верности, любви.

Многие, и очень многие священники, да все, выступают против абортов, за сохранение семьи, за брак и венчание.

И в таком правильном и концептуально-понятном обществе, однополых браков быть не должно и не может.

Это очевидно.

Ведь однополые браки есть ни что иное как содомия. Гомосексуализм. И в нашей стране, хоть и присутствует достаточно мощное лобби этих тазобедренных неадекватов, такому развитию событий не позволят произойти.

Ни для кого не секрет, что случилось с древними городами Содом и Гоморра.

А наш Президент, который регулярно исповедуется и причащается, никогда не допустит подобного в своей стране.

Если задуматься глубже, проследите за событиями в Европе. Чьи интересы давно уже в районе мужского анального отверстия. И эти клоуны берут из детдомов детей, которых кладут к себе в постель. Это правда. Они привыкли к толерантности. Хотя, это термин из медицины. Не поленитесь и посмотрите истинное его значение. Будете удивлены.

И ни в 2020 ни в другом годах, однополые браки не будут разрешены на территории Российской Федерации.

5

Я полагаю, что этого не случится никогда. Люди с нетрадиционной половой ориентацией придуманы и вознесены Западом исключительно для того, что бы сократить население на земле до золотого миллиарда. Там нет места ни России, ни Китаю, а тем более - менее слабым странам по развитию. Люди с нетрадиционной половой ориентацией не способны к воспроизведению потомства. Это уже понимают не только школьники, понимают уже и дети в детском садике. Слишком предсказуем Запад в своей подлости и вероломстве. Не все пока люди понимают это - только трезво и логически мыслящие. На самом деле - как оно было раньше, так и ничего не изменилось сейчас - гомосексуалисты - люди серьёзно больные, в большей степени - психически, и подлежат излечению, как и супербогатые люди, которые не знают, куда деть деньги, но бедным они их не отдадут никогда. Это моё личное мнение.

2

Я считаю, что однополые браки в России не разрешат ни в 2020 году, ни в каком бы то ни было году, никогда. Россия, на мой взгляд не готова к такому повороту. Лично я против, я этого не понимаю и не хочу понимать, для меня это дефектные люди - это моё субъективное мнение и я не последую цель кого-то унизить или оскорбить. У себя дома пусть хоть на ушах стоят, но чтоб в массы такое выдвинуть... Избавьте

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID