Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто себе представлял, как мы выглядим со стороны, сам вид человека?

Spring0 [21.7K] 3 месяца назад

Часто пытаюсь представить себя со стороны в плане физиологии. Правда ли утверждение, что человек венец творения и кто, или что красивее него в окружающем нас мире?

3

Вы знаете,конечно люди созданы по Образу и подобию Господа Бога(видеть его мне приходилось,это так, как человек Бог выглядит и для разных национальностей наших людей живущих на Земле, в облике разном предстает).Бог может стать маленького роста, может быть,ростом с человека, может быть 30 метров в высоту, 300 метров, 3 киллометра и более.Может растворяться в воздухе, может быть для людей невидимкой.

Ну а один Инопланетянин,малень­кий ростом в 1 метр 20 см.в коричнево-зеленой,крупной чашуе,как у рыбы,похожий лицом на крокодила(очень омерзительная рожа,что-то похожее из фильма Зловещие мертвецы,когда мёртвые из Могил восстали и их предводитель), сказал мне:я тебе нравлюсь?

Я культурно сказал:не очень внешне.А Инопланетянин ответил:вот мы на Вас людей со стороны смотрим и Вы нам тоже такие симпатяжки,что от Вашего вида людей, бывает даже противно, того гляди спрыгнешь.Но однако уважение друг к другу быть должно.

Ну а если сам человек со стороны на человека посмотрит, то конечно как подумаешь,что возможно у этого человека анализ мочи плохой,родинки на теле, целлюлит,много другого, диабет и ещё чего. То какой там энергии от него наберешься.Если в смотреться в человека поглубже, то как-то в половую связь, не с каждым вступить захочется. Если не думать о болячки человека и под пивом, то сносно. Ну есть конечно молодые и здоровые и анализы у них не плохие. Ценить в человеке красоту вполне возможно, есть красивые тела мужчин и женщин .

В общем если человек на человека смотрит,то в целом сказать сложно.Вот мне некоторые люди симпатичны, а некоторые противны

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Spring0 [21.7K]
Вы уверены, по образу и подобию? А кто так решил или вы уже видели? Просто интересно.  3 месяца назад
Spring0 [21.7K]
Извините, посмотреть на себя со стороны, физиологически!  3 месяца назад
Romindra [33.1K]
Возможно Вы имеете ввиду,отделялась-ли моя Душа от тела и смотрел-ли я на себя со стороны?
Да,я на некоторое небольшое время,на пол года,был перерождён Душой.Вы наверное слышали о Демоне Ада по имени Вельзевул(этот Демон Граф Ада и друг Господина Тьмы Люцифера,он покровитель Ведьм и Колдунов Земли).Если-бы Вы почитали мои некоторые ответы,то я в некоторых из них,даю описание подробное,как я выйдя из собственного тела,смотрел на себя со стороны.Ну а настоящие Инопланетяне,видят нас людей своим зрением,как будто Крокодил перед ними.
 3 месяца назад
Romindra [33.1K]
Бога Отца,я видел всего однажды и трижды слышал трубный глас его.Бога(по словам самого-же Бога,никто из людей не видел,кроме меня).Почему так?
Это настолько всё длинно,на несколько толстых томов книг.А пояснить что и как,тремя словами,это просто люди не поверят,так-как Бога Отца действительно не видел никто кроме меня и не разговаривал с ним.Меня сын Божий Христос на Землю отправлял,своею рукой и немного память для связи с ним оставил.Вся моя жизнь.Это множественные контакты,со Светлой и Тёмной силой Ада.
 3 месяца назад
Spring0 [21.7K]
Вы-молодец, хорошо бы и нам вашу веру.  3 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID