Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли самой себе подстригать чёлку?

NSV0506 [46.6K] 4 месяца назад
категория: стиль и красота
2

Самый бюджетный и выгодный вариант - это стричь челку дома.Раньше часто этим сама занималась.

Ничего тут сложного не существует.

Смочить волосы, вооружиться острыми ножницами, взять расческу с мелкими зубьями и перед зеркалом обрезать волосы по ровной линии.

Существуют приметы, что таким образом ты укорачиваешь себе жизнь, закрываешь денежные потоки, подрываешь здоровье.

Волков бояться - в лес не ходить.

Когда веришь в плохое и думаешь об этом, то оно обязательно сбудется.

Думайте о хорошем и стригите челку себе на здоровье!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если придерживаетесь теории о том, что саму себя стричь не стоит, чтоб здоровье не состричь, то и челку не надо трогать, пусть это сделает кто-то другой. Желательно человек сильный, здоровый, и не родной близкий, если хотите довериться родным, сестра или брат могут, а мать или отец - нет.

А если нет, то все зависит от умения, и от желаемой формы. Ведь не каждую челку можно самой сделать красиво, а когда не совсем важны края по форме и длина, то тут и самой не трудно справиться, лишь бы ножницы были острые и отличное настроение.

Перед любой стрижкой, и тем более новой челкой, погоняйте свое фото в фотошопе или через программы, где можно примерить на себя новый образ.

1

Да почему бы и нет? Кто ж вам запретит? N-ое количество лет назад я была просто профи в этом вопросе. Очень много моих детских фотографий с ультра модными челками (то косая, то градуированная, вернее выщипанная, то ассиметричная) Дерзайте и всё получится! А волосы - не зубы, отрастут, если что... А если серьезно, то на самом деле особо сложного ничего в этом нет. Просто немного неудобно. Посмотрите мастер-класс в инете и вперед. Ну а если не получится, то действительно, волосы - ведь не зубы...

1

При желании, конечно, самостоятельно можно стричь себе челку, но стоит понимать, что можно где-то ошибиться, не рассчитать и состричь лишнего, из-за чего прическа будет выглядеть некрасиво. Поэтому ,если уж очень хочется челку, то лучше не спешить, а дождаться открытия парикмахерских и обратиться к профессионалу.

1

Конечно можно, когда она у меня была, я ее всегда сама себе стригла, потому что в парикмахерской мне чаще не нравилось как делали. В интернете полно обучающих роликов, как сделать себе челку разной формы и длины. И косую и прямую и так далее. А также это экономно.

1

Первый раз сталкиваюсь с подобными сомнениями, потому что знаю, что множество девочек, девушек и женщин не делают из этого никаких проблем и делают это регулярно и абсолютно безбоязненно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID