Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Работникам скорой помощи будут доплачивать за коронавирус? Сколько?

Эл Лепсоид [136K] 4 месяца назад

Врачам скорой помощи будут доплачивать за работу во время распространения коронавируса?

Сколько будут доплачивать врачам скорой помощи?

Фельдшерам и водителям скорой помощи доплачивать будут? Сколько?

5

Сегодня Владимир Владимирович Путин во время конференц-связи сообщил много нового, говорил он прежде всего о медицинских работниках, которые сейчас на передовой и от них зависит буквально всё, ведь в их руках человеческие жизни и безусловно нужно их работу оплатить в повышенном размере, во всяком случае тех, кто имеет к заразившимся самое непосредственное отношение.

А размер этих дополнительных выплат в общем-то достаточно высок, потому что даже превышает размер зарплат. Ведь врачи скорой помощи к примеру получать доплату в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно, медицинские сестры и водители будут получать в два раза меньше, по двадцать пять тысяч рублей. А продолжатся такие выплаты в течении трех ближайших месяцев, начиная с первого апреля и заканчивая концом июня. Это всё указывает похоже на то, что в правительстве считают что в июне весь этот кошмар точно закончится, если это так, то это радует, хотя это всё равно достаточно долго.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В своем выступлении перед руководителями российских регионов на совещании, проходившем в удаленном режиме 8 апреля, Президент Путин рассказал о тех мерах, которые будут в скором времени реализованы в плане борьбы с распространением коронавируса и поддержке, в связи с этим, тех работников медицинской сферы, кто непосредственно сталкивается с этим заболеванием и рискует сам заразиться в любой момент. Речь шла об ежемесячных выплатах врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу. Не были забыты и работники скорой помощи, которые в большинстве случаев первыми и сталкиваются с такими зараженными. Им с апреля месяца на период в три месяца будет установлена надбавка в размере 50 тысяч рублей (для врачей) и 25 тысяч рублей (для фельдшеров, медицинских сестёр и водителей):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID