Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое пособие по безработице в России в связи с коронавирусом?

вопрос закрыт
Max1999 [2.2K] 4 месяца назад

Президент Путин провёл пресс-конференцию, в которой сообщил о выплатах разным категориям граждан и тем, кто вообще без работы - какая ежемесячная выплата положена безработным или тем кто работу потерял в связи с коронавирусом?

Какое ежемесячное пособие тем, кто стоит на учёте на бирже труда?

В какой период будут выплачиваться деньги?

1

Сегодня 8 апреля Президент Путин выступил в режиме пресс-конференции на совещании с главами регионов ко всем жителям России. Президент рассказал о мерах социальной поддержки незащищенных слоев населения, семей с детьми и поддержки малого и среднего бизнеса. Также Президент рассказал о мерах финансовой поддержки медиков, которые подвергаются повышенному риску заражения..И конечно помощи тем, кто потерял работу. Все кто потерял работу и встал на учет в службу занятости с 1 сарта 2020 года, в апреле, мае и июне будет выплачено Пособие по безработице в размере минимального размера оплаты труда, то есть 12 130 рублей.

0

Пособие безработным будет выплачиваться с 1 апреля при увеличении до максимума - 12130 рублей.Но для получения пособия гражданин должен быть зарегистрирован в центре занятости и с начала 2020 года работал не менее 60 дней, и не был уволен за дисциплинарный проступок.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какое пособие смогут получать безработные из-за коронавируса?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID