Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие парфюмы созданы лично президентом России?

Валеска Мельцаж [20.4K] 4 месяца назад

Какой президент России лично создал парфюмы?

Название парфюмов созданных президентом России

Фото парфюмов

Архивные фото

Есть ли в продаже парфюмы, которые создал президент России?

2

Вероятно, автору вопроса известно что-то намного большее, чем всем остальным, так как, погуляв по просторам интернета, мною найдены материалы, касающиеся любимых ароматов нынешнего президента и ароматов, созданных в его честь. Поделюсь тем, что нашла. Думаю, это будет весьма интересно, так как приоткрывает некую вуаль неизвестности, которой окутана личность президента. В честь Путина белорусским парфюмером была создана туалетная вода, презентация которой состоялась в Москве в декабре 2015 года. Эта вода, на которой есть надпись: "Вдохновлено Владимиром Путиным", вышла тиражом в несколько тысяч экземпляров. Цена флакона за 100 мл составила около 6 тысяч рублей. Парфюмерные эксперты сочли, что подобные духи созданы с целью пиара. Не думаю, что президент снизошел до пользования такой водой, ведь парфюм для высокопоставленных политиков должен быть особенным.

Каким именно парфюмом пользуется Владимир Путин, сказать трудно, так как об знают только самые приближенные люди, но знатоки парфюмерии на сайте "Aromo.ru" считают, что это "Tsar" от французского бренда "Van Cleef & Arpels", выпущенные знаменитым ювелирным домом в 1989 году. Флакон в 100 мл. стоит около 19 000 рублей.

Еще один аромат, использование которого связывают с президентом, это известный селективный аромат от Amouage "Gold Man" стоимостью от 20 000 рублей за 50 мл., о котором говорят, что он пахнет властью и роскошью.

Ещё один арабский аромат Amouage "Dia Men", который называют аристократическим, тоже связывают с именем Путина.

Надо сказать о том, что парфюмерную компанию "Amouage" основал Оманский принц Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид в 1983 году.

Путин ароматов не создавал. У него, скорее всего, не было такой цели, А вот бывший президент России Борис Ельцин создал два аромата: туалетную воду "Уральская тайга" для мужчин и "Наина" для женщин. Такая идея пришла Борису

Николаевичу после посещения фабрики "Galimard" (Грасс, Франция), куда отошедший от дел президент России с семьей и друзьями отправился в сентябре 2002 года. Готовясь к открытию в Екатеринбурге "Ельцин Центра", сотрудники предложили воссоздать эти ароматы, формулы которых сохранились в архиве "Galimard". Консультации по восстановлению ароматов длились около года. Борис Николаевич хотел, чтобы в мужском парфюмерном продукте присутствовали эфирные масла уральской тайги и сибирских лесов, а в женском - ноты дикой розы, сирени, гиацинты, лесного ландыша и иланг-иланга. В результате кропотливой работы французским парфюмерам удалось восстановить ароматы, составленные Борисом Ельциным и его супругой Наиной Ельциной.

система выбрала этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID