Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего можно использовать ланолин?

Anna1156 [67.4K] 4 месяца назад
0

Ланолин - это животный жир, который отлично смягчает кожу и хорошо впитывается. Его используют в составе многих кремов и косметических мазей, кондиционеров для волос. Ланолин продается и в чистом виде - так его возможно использовать для регенерации кожи, лечения ран, трещин, различного рода сухостей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID