Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78124495615?

Tju [1.3M] 4 месяца назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

категория: другое
5

Номер +7 (812) 449-56-15 установлен на стационарном телефоне в городе Санкт-Петербурге. Работа номера сопровождается оператором "Публичное акционерное общество "Вымпел-Коммуникации". В работе данный номер задействован несколько дней. Абоненты из Краснодара, Самары, Мурманска, Петрозаводска, Астрахани, Санкт-Петербурга и некоторых других городов имели возможность ответить на входящий звонок.

В Приложении "Яндекса" читаем, что с номера могут поступать "нежелательные звонки". Довольно много комментариев с данным определением соглашаются и пишут -

**

Вероятно, проверяют свою базу. Или ждут ответного звонка.

В связи с такой неопределенностью и непонятной картиной, что же будет дальше, мне кажется, что номер 8 (812) 449 56 15 лучше заблокировать.

1

Звонок с номера оператора "Вымпел-коммуникации" из Санкт-Петербурга. Телефон стационарный.

Отзывы разные. Кто-то не успевает взять трубку, так как звонок сбрасывают. У кого-то в ответ молчание, а третьим звонят с опросом про сотовую связь. Интересно, что звонят много раз, одним "немым" звонком не ограничиваются.

Яндекс предупреждает, что это могут быть нежелательные звонки. А в сети можно даже найти информацию о том, кому номер принадлежит. Это некая "Торговая компания эргодейта северо-запад". Зарегистрирована она как раз в городе Санкт-Петербург. Занимается оргтехникой. Возможно, звонки носят всё таки рекламный характер, не понятно, как компания с ними связана.

В любом случае, надоедливые немые звонки, повод номер заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID