Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли устраиваться уборщицей в "Пятерочку­­"? Какие отзывы?

Nety Nety [51.5K] 4 месяца назад
2

Если работа близко от дома, подходят смены ( по графику, который обязательно существует в каждом магазине), то почему бы не устроиться на время ? Особенно, если по зарез нужны деньги. Да и продукты, наверное, сможете купить подешевле. Вообщем, будете точно знать период и размер скидок. Что касается самой работы, то сейчас скорее всего трудно будет найти высокооплачиваемую. Боюсь, на предприятиях могут начаться сокращения.Владельцы компаний могут начать экономить. Ведь месяц они выплачивали заработные платы, а предприятия стояли. Так что , если рассматривать в этом ключе работу уборщицы- то есть как надёжную именно в данный момент, то по-моему можно как вариант на ней пока остановиться. Со временем, когда обстановка полностью стабилизируется- сможете подыскать другую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если вы не можете устроиться на работу другого профиля, у вас нехватка денежных средств, нет времени искать работу, то выхода нет, устраивайтесь. Но следует иметь ввиду, что работа уборщицей заключается в мытье полов, окон, дверей, полок, стен, работа физическая, требующая наличия спецодежды, обуви, респиратора или маски. Если директор магазина не обеспечит вас средствами индивидуальной защиты, то придётся эти средства иметь свои. Нужно учесть и то, что весь рабочий день вы проведёте среди покупателей, значит влажная уборка магазина в течение дня проводится через определённое количество часов. Поэтому, вы должны подумать о том, что вы будете весь рабочий день на ногах, работать физически, и готовы ли вы физически к такой рботе.

2

По мне так там не плохо, пристраивала туда племянниц на подработку уборщицами пока они искали нормальную работу. Они обе там работали два месяца, с обеда по 6 часов (могли и 14.00 прийти, могли позже). Зарплату платили каждую неделю, из спецодежды и моющих все выдают, пальцем показывают, куда идти, что мыть, как мыть, поэтому без разговоров шесть часов ходишь и делаешь что тебе говорят. Зарплата за одну смену выходила от 600 до 800 руб..

В общем ходили они, ходили, но с их ПУ образованием какого-то банковского дела их ни куда не брали, а связей нет, вот одна потом в другой город уехала продавцом устроилась и вторую с собой забрала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID