Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как лечить коронавирус имбирём?

Zmiter [75.4K] 4 месяца назад

Как имбирём лечиться от COVID-19?

9

Неожиданно имбирь стал очень дорогим! Найти стало трудновато. По распространяемым слухам он является блокатором коронавируса. Люди стали пить чай с ним и защищаться таким образом. Так ли это? Он имеет стимулирующий и тонизирующий эффект, это известно. Напиток мобилизует защиту организма и усиливает кровоснабжение. Кроме этого идет раздражение слизистой оболочки рта и носоглотки, идет прилив крови к данным проблемным местам, часто подвергающимся поражению. Чай из-за этого популярен. Умеренно-жгучий вкус очень эффективно согревает, дает дополнительные силы и процесс выздоровления значительно ускоряется. По канонам восточной медицины действие свежего и высушенного корня разнится. Из свежего чай вызывает обильное выделение пота и мочевыделение, все это помогает вывезти причины заболевания и восстановить ресурс организма, который ослаблен болезнью. Высушенный корень надо применять в виде экстрактов или настоек. Лечат заболевания дыхательных путей и кашель. Чай действительно помогает справиться и выздороветь быстрее, но вирус он не способен блокировать и защитить от него. Вирус коварен и у части людей тяжелое протекание болезни. Чай это вспомогательный компонент лечения.

Чай. Кусочек длиной в 40 мм следует с помощью мелкой терки натереть. Далее залить 0,5 л крутого кипяточка, все отстоять 10 минут. Полученное процедить и остудить немного, добавить столовую меда. Прием небольшими глоточками.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Если верить доктору Комаровскому, то повысить иммунитет можно только регулярным проветриванием и достаточной влажностью, а губят иммунитет сильно работающие батареи, сухой воздух, низкая влажность и отсутствие циркуляции воздуха.

Я сама очень люблю имбирно-лимонно-медовый чай, еще могу добавить в кружку душистый перец и гвоздику. Супер тонизирующий напиток. Научила меня ему моя педагог по вокалу для связок и тонуса голосового аппарата. С тех пор и пью.

А иммунитет она же мне советовала укреплять настойкой эхинацеи.

Насчет имбиря - точно знаю, что ускоряет метаболизм, чем, собственно и тонизирует. Также богат магнием - что хорошо для нервной системы и при отравлении. Также имеет антибактериальный эффект. А вот лимон - это конечно же витамин С, который так же дает тонус и энергию организму для борьбы со всеми вредителями.

3

Хмм...Так ведь вроде этот фейк о жуткой пользе имбиря при лечении коронавирусной инфекции уже давно разоблачили?) Или нет?

Тогда просто напомню, что имбирь традиционно широко и много используется в азиатской кухне, во всех видах-и сыром, и в виде чаев, и т.д. Ну и? Сильно ли этот имбирь помог китайцам, у которых 4 месяца длилась эпидемия? Ответ очевиден).

Словом, имбирь- конечно, хороший пищевой продукт, вкусный, а заодно является источником полезных микроэлементов. И это -всё). То есть имбирь ну никак не может быть "лекарством" при острых респираторных заболеваниях, а также, не дай бог, при пневмонии.

Для лечения коронавирусной инфекции уже есть отработанные методики лечения. Имбирь в этих методиках не используется, от слова "совсем". Ну, и всё...

3

Никак.

Ни содой, ни имбирем, ни чесноком, ни луком, ни водкой с перцем, ни мёдом, ни какими-то другими средствами, при которых сейчас их много пишут в интернете, вылечить коронавирус невозможно.

К сожалению, эти рекомендации распространяют люди, далекие от медицины или, что еще хуже, люди, которые во время эпидемии пытаются раскрутить свои собственные интернет-проекты и добиваются увеличения количества просмотров любой ценой. Даже ценой опубликования всяких глупостей.

Поэтому ещё раз могу подчеркнуть, что не существует никаких обоснованных доказательств, что имбирь как-то помогает при лечение коронавируса.

3

Коронавирус 2020.

Имбирь

Точнее, корень этого растения никоим образом не будет лекарством для лечения COVID-19. И даже для профилактики заражения коронавирусом он может сыграть лишь весьма косвенную роль. Я имею ввиду лишь то, что использование имбиря может в какой - то мере помочь в укреплении нашего иммунитета.

В интернете по этому поводу чего только не нароешь, вплоть до такой белиберды и мифического бреда, что уши вянут. Делают это специально, или действительно так зашорены всякого рода информаторы, даже и не знаешь что подумать.

3

Если бы возможно было лечить коронавирус имбирём и это бы давало хороший результат, то с коронавирусом было бы уже покончено, ведь имбиря в мире достаточно. Это растение содержит много полезных веществ и может укрепить иммунитет, что конечно же важно для человеческого организма, но коронавирус он не излечит.

3

Никак.Лечение коронавируса имбирем ничто иное как плацебо . Вы можете сделать настойку из имбиря ,мёда и лимона и пить её утром ,но это никак не повлияет на вероятность заболеть коронавирусом.

2

Возможно, автор будет удивлен, но вряд ли кто-то ему здесь подскажет, как именно надо лечить имбирем вирусную инфекцию, в том числе и такую, как COVID-19. Имбирь - это не лекарство и вылечиться только с его помощью не получится. Но кто-то запустил в сеть ложную информации о неимоверное пользе имбиря (и еще лимона) при лечении коронавируса - и цены на эти продукты мгновенно взлетели до заоблачных высот.

Даже использование имбиря в качестве профилактического средства против коронавируса никем не доказано и взято с пустого места. Так что лечить коронавирус лучше тем, что рекомендует лечащий врач, а не заниматься самолечением. Тем более такими странными методами.

2

Все вопросы, связанные с лечением коронавируса народными способами лишь домыслы пока, но есть основания полагать и это уже статистически доказано, что у части людей коронавирусная инфекция проходит как орви или еще легче. Вот если при этих состояниях человек применяет имбирь и ему от этого морально легче, то пусть применяет дальше по той же схеме как и предыдущие орви лечил.

1

Вряд ли удастся вылечиться, а вот иммунитет немного повысить может помочь. В нём есть витамин C и многие другие витамины и микроэлементы. Однако, цена на него такая огромная, что толку от потраченных денег не будет никакого, проще фруктов купить, например, побольше.

1

К сожалению, никак вы не вылечите имбирем короновирус. Это всё полный бред сивой кобылы.

Если вы будете находится дома на самоизоляции и пить напитки с имбирем, то на здоровье пейте. Эффект от них будет тот же, что и питье простого чая или воды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID