Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто кроме Господа Бога может слышать любого человека ? Почему?

saha [65.8K] 4 месяца назад
2

Согласен с Леха Саня.Как Бог,так и все Святые его,Архангелы и Ангелы могут слышать мольбы к ним и просто обращения.Но нужно обязательно имя знать Святого и Архангела с Ангелом к кому обращаешься.

Ну и затем обращаться-то можно.Слышать-то слышат.Да единицам людей откликаются и помогают.Есть правила которые Иисус Христос ввёл.А правила гласят.Пришлю в помощь людям Архангелов своих,только тем людям,кто:соблюдает посты,хотя-бы раз в месяц посещает Храм Божий или Церковь,ну либо Мечеть(зависит от того,у кого какая вера).

Поклоняется Святым мощам,один раз в год.И не менее двух раз в неделю,читает благодарственные молитвы Богу Отцу обязательно и другие молитвы.Если берёшься читать молитвы,то читай приклонив колени и поверх Свечи на каждую Икону и не менее 4 х часов.А то-есть если взялся читать молитвы,то читай 4 часа.Но через каждый час можно по 5 минут отдохнуть или перекурить(Бог не возбраняет курение и вовсе,не в коей мере).

Но для того что-бы человек слышал голоса Ангелов,Архангелов,С­вятых от Бога,самого Христа,Пресвятую Богородицу или даже голос самого Бога.Это начинается с малого просветления Души с молитв.С начало никого человек молящийся не слышит,может и год читать и не услышать голоса Ангелов,может и за три месяца молитв начать слышать,а может начать слышать через несколько лет молитв.Всё зависит от человеческой доброй и чистой Души в первую очередь.Чем быстрее от молитв человек чище станет,тем быстрее ему Ангелы и Бог откроется.

Чаще всего начинается с Ангела-Хранителя,а потом и Архангела голос услышишь,потом Святых,потом Христа с Богородицей.Ну а уж Бога в самую последнею очередь.Это вообще уж такой добрый и чистый человек должен быть,но при этом можно и шалить по малому.А совсем уж чистым быть не стоит,Богу тоже этого не нужно.Есть определённая стадия и ходить как фанатик с глазами на выкате не стоит и Богу это тоже не понравится.Должен быть добрый человек и с хитринкой и немножко где и похулиганить.В общем человек должен быть человеком.

Ну а самое главное то.Что Бог и Ангелы его,кому человек читает молитвы,сами делают так,что-бы человек их услышал,если сами того захотят.Видя то,что человек любит Бога и общается по дружески в молитвах и к мелким Святым.Да сам молящийся человек понимает это со временем из месяца в месяц и из года в год читая молитвы.Ах да,забыл.Нужно обязательно раз в пол года делать хоть мелкое доброе дело,помочь себе подобному в чём либо и безвозмездно(естеств­енно не плохому человеку,но только не близкому своему и не родственнику).

Каналы к себе Ангелы и Святые от Бога и сам Бог,сами подключают.

И у Тёмных Духов Ада,всё тоже самое,только без молитв.Но это пояснения требует.Но я Думаю что для Вашего вопроса,ответ я дал.Да и ещё эти,как их там Инопланетяне,тоже могут слышать людей и не отвечать.Но в том случае,если об них человек думать начинает.

1

В Библии никто из людей не обращался к святым,а только напрямую к Богу.Сам Иисус в образцовой молитве также обратился к Отцу.Матфея 6:9.

0

Все Святые и Ангелы Божии, потомучто они как и Господь наш любят всех людей и всегда хотят помочь, а Святые еще и при жизни всю жизнь старались помогать всем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID