Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему некоторые пользователи, которым я "посмел" возразить, вносят в ЧС?

Андрей571 [53.1K] 4 месяца назад

Почему некоторые пользователи, которым я "посмел" возразить, вносят меня в чёрный список?

Одна дама мне тут написала в "личке", что я якобы порчу её репутацию - не пишу "правильные" ответы, а она пришла сюда за большим заработком.

Это что, проблема какая-то, болезнь?

Получается, если ты высказал своё мнение, причём не просто мнение, а дал правильный ответ, но не совпадающей с ожидаемым ответом - ты враг и тебя сразу надо внести в Чёрный Список?

То есть, в принципе, реальная истина никому не нужна, а нужны рейтинги ответов?

Может кто-то объяснит ситуацию?

5

Эта проблема существует. Меня многие внесли уже в черный список. Вы не берите в голову. Здесь есть люди с такими тараканами что просто диву даешься. Только сегодня переписывался. Он мне пишет что он Верховный творец и я его страшится должен. Я хоть в это не веселое время поржал.Просто люди с нарушенной психикой.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ну вам же ясно сказал человек, что пришёл сюда за заработком.

Из чего можно логично сделать вывод, что Ваши ответы не то что бы плохие, а просто мешают автору зарабатывать.То есть вы по каким-то причинам, для него являетесь конкурентом

Есть пользователи которые заносят в ЧС почти всех кто сидит на этом сайте.То есть для них все конкуренты, кроме них самих, их команды или их клонов

Так конечно очень скучно жить, но зато денюжки капают

Дело не в Вашем не правильном ответе, а в доходе, который отняли вы у этого автора, дав ему свой ответ на вопрос

Это просто бизнес, где нет друзей.Могут быть только партнёры

Андрей571 [53.1K]
Ваш ответ, как всегда, жёсткий, но конкретный.
И правильный.
Спасибо!
 4 месяца назад
Радмира Рад [153K]
Вам спасибо!  4 месяца назад
комментировать
4

Ну вы все правильно поняли.

Для некоторых персонажей тут смысл не в правильных ответах, а в грошиках.

Или есть еще те, кто имеет целью продвигать какую-то свою версию чего-либо и блочат всех, кто может дать иную версию.

И, с учетом, что дубликаты вопросов запрещены, получается, что страдает обьективность, можно "застолбить" какой-то вопрос и отрубить все иные точки зрения и ответы, даже если они правильные.

Это, имхо, существенный и очевидный недостаток БВ

3

Потому что не все готовы принять тот факт, что кроме "есть два мнения: мое и неправильное" есть масса других вариантов. И может даже то мнение, которое "мое и поэтому правильное" - неправильный выбор вообще или неправильный для кого-то конкретного.

Потому что не хотят связываться. Я тут добавляла в ЧС людей, которые никак не могут успокоиться, им надо обязательно доказать мне, незнакомому человеку из интернета, что-то, и отстоять свою точку зрения с таким рвением, как будто от этого зависит их жизнь. У меня ни желания, ни времени на такие переписки нет. И чтобы в очередной раз не нарваться на них - лучше забанить.

Потому что может еще не поняли, что от одного вашего ответа их вопрос не взлетит к 10 звездам и не упадет. А заветный миллион надо в других местах зарабатывать.

3

И меня тут многие веселят, которые сами себе правила устанавливают. Например: пишут, чтобы ответ был не менее 360 и далее символов. Смешны право. Условия проекта есть. Вы кто такие? Ну да Бог с ними... Люди не понимают, что здесь не те денежные средства, чтобы опускаться до таких причуд. А проблема таких людей наверняка в дефиците общения в живую, по-настоящему. Вот тут не зная никого они и самореализуются, не более. Это просто комплексы. Не ведитесь на это.

Андрей571 [53.1K]
Спасибо за ответ!
Да я и не "ведусь", просто смешно!
В конце концов, ну если так хочешь зарабатывать много - сделай свой блог. Но тут другая ситуация: не всем дано найти верное решение вопроса и нет гарантий, что люди будут смотреть, а соответственно, будут деньги за рекламу.
Но дело даже не в этом!
Удивительно, но неужели до сих пор кто-то верит, что можно получать реальные деньги за простые отзывы в интернете? Как нечто дополнительное - да, но это не те суммы, на которые можно жить.
Так что ещё раз Спасибо за ответ и всего Вам хорошего!
 4 месяца назад
комментировать
2

Не парьтесь.. это та часть людей, которая считает только себя правыми и видимо зарабатывают тут "миллионы", просиживая тут кучу времени. Только хороших денег тут никогда не заработать, только копейки. Хорошие деньги мы с вами имеем в другом месте и за меньше потраченное время.

Андрей571 [53.1K]
Вот и я о том!
Да, действительно тяжело, но не до такой степени, что бы "грызть" друг друга!
Да и подобного рода сайты это не панацея от всех бед! Финансовые проблемы надо решать самим, а не надеяться на кого!
Кстати: сейчас за такого рода доплаты "взялись", так что может прийти "послание" от налоговой с болим штрафом: не зря же многие сервисы перестали выплачивать деньги.
Соответственно, думаем головой.
 4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID