Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не обвинят ли РФ в пандемии? Не станет ли она страной-изгоем? Мнения?

Николай Исаев [55K] 4 месяца назад
4

Ну а почему не обвинят РФ в пандемии? Вполне возможен подобный вариант. Ведь обвиняют некоторые Россию во всех смертных грехах. Одним обвинением больше. Одним меньше. Почему бы и дальше не поиграть в эту увлекательную игру?

Тем более, что в целом страны и политики, за редким исключением, ну и руководители этих государств, ну такие якобы "адекватные", и даже хорошо знают откуда пошла эта зараза.

Конечно, очень хорошо знают. Коли называют COVID-19 китайским вирусом. А вот по поводу адекватности? Ну тут большой вопрос. В Китае наверное адекватные. Раз остановили распространение этой заразы. В странах Запада? Сомнительно.

А вот те, которые давно пытались объявить Россию страной изгоем? Наверное сами не вполне адекватные господа. Которые имея даже китайский опыт, перед глазами, допустили то развитие ситуации в вирусом, которое они сейчас сами имеют, в своих собственных странах. И именно из Европы к нам пришла эта атака заразы, которую сейчас пока у нас сдерживают. Первый натиск вирусной атаки, со стороны самого Китая, Россия успешно отбила.

И я совсем не злорадствую. Желаю всему миру справиться с пандемией. Ибо все мы в одной лодке.Точнее в разных лодках, но в одном штормовом море. Но вот те самые, адекватные наши, которые пытались Россию объявить изгоем? Простите, но они просто обл....сь. То есть добросовестно заблуждаются. Ибо во все времена и везде, изгоями, настоящими изгоями, были страны допускающие широкое распространение подобных эпидемий у себя. Может стоит на это обратить свой взор хорошо знающим откуда пришла зараза, и как она распространялась? Прежде, чем кого либо объявлять. Теми же изгоями наконец.

А вот то, что и Россию могут обвинить в пандемии? Да никакого сомнения лично у меня нет. При малейшей возможности и какой либо зацепке, это будет сделано несомненно. Ибо я совсем не уверен в адекватности тех, кто пытается и пытался кого то объявлять изгоями. Или даже в распространении пандемии. Как тот же Китай уже обвинили. Иски на триллионы долларов даже готовятся.

А может быть на себя стоило обратить взор? Прежде чем пальцы веером. Когда пару месяцев валяли дурака, наши адекватные западные бледнолицые братья, и не принимали соответствующих мер для противодействия вирусной заразе. А теперь заверещали бедненькие.

Ну и каких только глупостей не услышишь от наших либеральных адептов секты западных поклонников. То бишь секты Свидетелей Запада. Это по поводу самой адекватности западных политиков. Ага. Увидели на примере борьбы с пандемией, какие они все адекватные. Ну и по поводу того, что Россия страна изгой. Правда, якобы, по другим причинам. Это тоже от наших чудаков, с их удивительным мышлением, постоянно продуцирующим глупые штампы.

Интересно, а как кого либо могут считать изгоями те, кто превратили свои государства в страны изгои, с связи с тем, что дали возможность у себя буйствовать COVID-19 му? Как говориться, чья бы... мычала? И те, кто им подпевает, но уже из наших тоже бы стоило помолчать. Но эти, уж точно, что нибудь да промычат, в адрес своей Родины.

Впрочем, в позиции наших доморощенных идолопоклонников Запада сомневаться не приходиться. Наша страна для них несомненно изгой. И вчера. И сегодня. И завтра. И таковой останется в глазах либеральных наших... Очень адекватных. Примерно в той же степени адекватных, что и их западные, не знаю даже как сказать, то ли идейные образцы, то ли покровители. Ну пусть будут духовные спонсоры.

Что касается прямого ответа на вопрос. Обязательно обвинят Россию в пандемии, или в её распространении. Если будет хотя бы малейшая возможность для этого. Хотя бы малейшая зацепка.

Не станет ли она страной изгоем в связи с этим? В сознании наших собственных доморощенных неадекватных последователей Запада она уже стала таковой. Ну а в рамках зачумл... , простите заСОVIDлённого коллективного Запада? А им что, делать более нечего? Когда сами превратились во что то совсем уж непотребное. Похлеще любого настоящего изгоя.

Впрочем, наверное так оно и есть. Всё одно, по прежнему, будут обвинять нашу страну во всех мыслимых и немыслимых грехах. Как там об этом говориться? Кого и что там исправит?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, не обвинят. В целом страны и политики - за отдельными исключениями - вполне адекватны и хорошо знают, откуда и как возникла эта зараза, и как она распространялась.

Что касается "не станет ли она страной-изгоем" - то тут вы опоздали со своими опасениями. Россия, к вящему моему сожалению, уже стала страной-изгоем, и вовсе не из-за короновируса, а по совсем другим причинам, к этой напасти отношения не имеющим.

(С.Е.Лец)

Aleks1119 [30.2K]
Ну зачем транслировать глупости? По поводу того, что Россия стала страной-изгоем. Не стала. И не была ни одного дня, в лице подавляющей части мирового сообщества. Да что там сообщества. В лице подавляющей части человечества. А вот настоящими странами изгоями, в связи с распространением короновируса, становятся те страны, что пытались Россию таковой объявить. Впрочем совсем не сомневаюсь. Родная страна для секты поклонников запада страна изгой. И задолго. И до вируса и даже до Крыма. Действительно по другим причинам, к этой напасти отношения не имеющим.  4 месяца назад
Грустный Роджер [271K]
"Родная страна для секты поклонников запада страна изгой" - ну зачем транслировать глупости?  4 месяца назад
Aleks1119 [30.2K]
Ну и действительно, и зачем это всё транслировать? Какие то свои умозрительные схемы, что к вящему сожалению кого то, Россия уже стала якобы страной изгоем. Это не есть истина мсье Дюк. Только в своём собственном воображении это придумывают сектанты Свидетелей Запада. Подобные картины сами себе придумывают господа. По каким то своим внутренним, только им ведомым причинам. И к этой напасти отношения не имеющим. Здесь всё верно. И тут даже и подозревать никого не надо, когда вполне уверен. Всё ясно, как божий день ясно.  4 месяца назад
Aleks1119 [30.2K]
Уже обвинили "адекватные­" на Украине. ФСБ мол заражает короновирусом неньку Украину. Кто бы сомневался?  4 месяца назад
Грустный Роджер [271K]
Дураки - явление интернациональное и встречаются не только у нас.  4 месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Для этого нет абсолютно никаких оснований.

Все обвинения будут выглядеть полнейшим абсурдом

Впрочем, ожидать можно чего угодно. В применении "новичка" и якобы вмешательстве в выборы сша же обвинили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID