Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Правда ли ,что на БВ когда-то зарабатывали около 15000? Каким образом?

Елена Манел [4.6K] 4 месяца назад
21

Здесь часто можно увидеть скрины приличных заработков, причём их выкладывают не самые солидные авторы, а средние. Не буду говорить про прошлые годы, когда в начале становления Большого Вопроса здесь большие заработки были практически у всех. Но вот данные за 2018 год, если не ошибаюсь. Мне понравился ответ автора Corelpainter, где на скрине видно, что она получала по 500 кредитов в день, по 600, по 700 и даже 800 с лишним. Ну и давала рекомендации по работе. Вот её ответ

И хотя данный автор уже почти 3 месяца не появляется на БВ, у неё до сих пор солидный КПД. Причём её заработок без рефералов. А есть те, кто в месяц только на рефералах получает 2-3 тысячи кредитов плюс собственный доход. И конечно же, больше всех зарабатывают те, кто в подобных дискуссиях не участвует. Думаю, им не хочется светиться, ведь за такими авторами охотятся толпы отписочников, что им не очень-то приятно.

Поэтому нужно просто упорно работать, если есть желание зарабатывать. 15 тысяч кредитов отнюдь не предел, и сейчас отдельные авторы зарабатывают гораздо больше

система выбрала этот ответ лучшим
10

"Давно, я помню сказки эти,

И проповедую их свету".

Ещё А.С. Пушкин написал, в 19 веке. Я не поверю, что на данном информационном ресурсе прозвучали научные открытия, которые были массово востребованы для пользы дела. И за многочисленные просмотры размещалась бы реклама на таких темах. За дважды два = 4 деньги не платят, результат давно известен. А сексуальной востребованности у БВ нет, порядочный сайт. На БВ могли зарабатывать только организаторы сайта, и платить наполнителям информации на сайте. То что могло быть исключением из общего, не стоит воспринимать за типичное даже в прошлом. Сначала, стоит подумать, за что полезное и востребованное обществом, твоё информационное поле деятельности, может быть оплачено, то есть, быть нужным. Считаю, что это не должна быть таблица умножения, и кто кого любит, а я их нет. Думаю, типичный ум человека дальше уровня 1000 тыс рулей прыгнуть не мог. Если не так, то мой ум ниже среднего, на грани дурака и за пять лет не поумнел.

10

Я сама лично читала, что человек за год работы получил с этого сайта 100 000 руб. - это было в самом начале развития сайта и в первые годы его работы когда людей на сайте было мало, контент приходилось нарабатывать с 0 и тогда Администрация была щедрее.

Были различные акции, которые умножали баланс автора.

Я застала только награду "Стахановец" - это за 30 качественных ответов за сутки платили 30 кредитов, но, увы, у многих авторов отсутствовала совесть и контент их для сайта полезным не был награду пришлось упразднить.

Сейчас некоторые авторы тоже получают достойно, но работать других так, как сами они не учат, а методом тыка и без нужных знаний десятки тысяч рублей здесь не заработать.

9

Так много я не помню, но тысяч по десять в месяц - наверное, да, получалось у некоторых. Но было таких молодцов точно поменее, чем на одной руке пальцев.

Как удавалось? Знали, чувствовали на какие вопросы отвечать и отвечали очень интенсивно и по многу.

Единицы, повторюсь.

Основная масса здесь никогда свой интернет и электроэнергию, съеденную компьютером, не окупала. 15 тысяч рублей - недостижимая мечта. Даже одна тысяча многим только снится.

8

Конечно, здесь есть ответы со скринами прошлых лет. Но и сейчас есть отдельные участники примерно с такими же доходами, может быть не каждый месяц 15 000, но 10 или 12 наверняка есть, не стану называть, это запрещено, сами понаблюдайте за кпд вопросов, а также если есть их ответы на собственные вопросы.

Только не надо надеяться там тоже заработать хорошо, у них бригадный метод, чужака изгоняют, в чс, а сами быстро сообщают друг другу о звёздном вопросе и забивают собой десятку.

Пробуйте задавать актуальные вопросы или востребованные, находить в ленте вопросы, которые непременно уже со звёздами, или загорятся через сутки...

Ещё один нюанс - не надо думать, что такие доходы у участников с высоким рейтингом.

Отнюдь, у одного недавно стало 10к всего, у другого и сейчас меньше, но есть высокие начисления у некоторых, примерно с половиной от пятисот, основной репутационной вехи на БВ.

6

Так и сейчас вопрос с 10-ю звездами в совокупности приносит примерно 100 кредитов. Научитесь задавать просматриваемые вопросы, отвечайте там сами и добавьте всех (лимит в 1000 авторов, но это практически все) в ЧС:) Правда, есть какая-то "обратка" в ответ - многие ЧС-ники сейчас не активны, но ведь 15000 стоят того, не так ли;)

5

В первые годы существования ( это 2011 - 2013 года ) сайта "большой вопрос" ( он же "БВ" ) на сайте "большой вопрос" было несколько пользователей , которые зарабатывали баснословные по меркам сайта "большой вопрос" 10 - 15 тысяч российских рублей за 1 месяц , но таких пользователей было всего лишь несколько человек .

Подавляющее большинство пользователей сайта "большой вопрос" даже в те жирные годы зарабатывало в пределах 1 тысячи российских рублей за 1 месяц .

4

Когда активничал на сайте, заработки были приличные (это было в 2017 году):

В то время я писал практически каждый день примерно по 20-30 ответов! Плюс зарабатывал на своих вопросах! В день по начислениям порой доходило до 500 кредитов!

В последнее время доходы очень сильно упали - до 30-40 кредитов в день! Проект, к сожалению, более не считаю перспективным и сомневаюсь, что в нынешних условиях можно делать хотя бы 5000 руб. в месяц на БВ!

Возможно кризис закончится, старые расценки вернутся - и тогда всё снова образуется! Но пока, увы, нет, 15 тыс. здесь не заработать.

4

Вопрос, надо полагать, подразумевает 15 000 рублей за месяц, что равносильно 180 000 в год.

Я просмотрел вопросы о заработках за предыдущие годы, от 2019 и ниже. Самая большая сумма за год, из выложенных участниками БВ на скриншотах:

За 2014 год – 90 000 кредитов (7 500 в месяц). Там же, у двух других авторов видно по 40 000 в год.

И за 2018 – немного меньше 20 000 кредитов (1600 в месяц).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID