Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как работает магазин Wildberries в апреле 2020 г.? Можно ли сделать заказ?

вопрос закрыт
IrisYU [68.8K] 4 месяца назад
3

Многих, кто привык заказывать в этом магазине, волнует вопрос, будет ли он работать в апреле, когда в стране объявлен режим самоизоляции, и будут ли доставляться заказы.

Магазин в апреле свою работу не прекратит, вероятно, по той причине, что в ассортименте есть товары первой необходимости - мыло, бытовая химия, средства гигиены, свечи и тому подобные товары. Однако, вносятся некоторые изменения.

В пунктах выдачи не будет возможности примерить вещи. Заказ, если там есть одежда или аксессуары, которые необходимо примерить, можно будет забрать домой. Дома примерить, а затем вернуть в пункт выдачи то, что не подошло.

Вводится бесконтактная доставка курьером. Курьер принесет заказ, оставит его и отойдет на некоторое расстояние.

Будьте внимательны - на сайте сейчас действует только онлайн оплата. Оплатить заказ наличными при получении нельзя.

2

В связи с указом президента Путина от 2 апреля текущего года о продлении карантина и нерабочих дней до 30 апреля многие организации ушли на выходные.

Интернет-магазин Wildberries заявляет, что продолжит свою работу в обычном режиме, но с принятыми необходимыми карантинными мерами, а именно:

  • оплата заказа происходит только в онлайн режиме, до конца карантина Вайлберриз не принимает оплату картой и наличными,
  • отменили возможность примерки одежды и обуви. Если заказ не подойдёт, его можно без проблем вернуть с быстрым возвратом денег,
  • бесконтактная доставка до двери. Курьер отойдёт на безопасное расстояние от квартиры и не уйдёт, пока не убедится, что заказ забрали.

А также необходимо обратить внимание, что некоторые пункты выдачи заказов будут закрыты, если они, например, находятся в торговых центрах, закрытых на карантин.

Вайлберриз. Фото моё

2

Wieldberris работает, предлагаются хорошие скидки. Если через неделю, как предполагается, режим самоизоляции отменят, попробую сделать заказ.

Несколько дней назад пришло уведомление, что в связи с неблагоприятной остановкой из-за коронавируса заказанные вещи нельзя примерять в пункте выдачи.

Оплата товара только банковской картой, наличные деньги временно не принимаются.

Wieldberris гарантирует быстрый возврат денежных средств в случае возврата товара.

Также в целях безопасности предлагается бесконтактная курьерская доставка до двери квартиры.

1

Ну конечно можно.Просто они ввели оплату онлайн и только.Так что рассчитаться наличкой или картой с курьером не получится.Про пункты выдачи не знаю.Проверьте почту в личном кабинете.Мне пришло сообщение о том,как они работают и как оплачивать с настоятельной рекомендацией купить..

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будет ли работать доставка Вайлдберриз с 06.04.2020 по 30.04.2020?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID