Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Диету для похудения во время самоизоляции какую выбрать?

qwerty154 [191K] 2 года назад

Как скинуть вес на диете во время самоизоляции?

Какие диеты для похудения наиболее эффективны в самоизоляции?

Какая диета даст лучшие результаты?

Как стать стройнее, пока карантин, какая диета поможет?

6

Лучше всего выбрать диету на овощах и фруктах.

Она низкоколориная, но зато можно скушать много.

Во время самоизоляции у вас не получится кушать мало.

Как не старайтесь, все равно налопаетесь.

Так лучше налопаться низкоколорийного салата.

Салат из капусты и моркови.

Совсем простой, делается произвольно, продукты берут на глаз.

Капуста и морковь, можно и другие овощи.

Так же можно тереть на терке свеклу,

можно и чеснока добавить, а можно и без чеснока.

Можно такой же вкусный, сочный салат сделать, натерев на терке морковь.

Проявляйте фантазию.

Добавляйте в свои салаты приправы, чеснок, лук и специи, только избегайте масла и майонеза.

Заправьте свои салаты лимонным соком или уксусом, это еще вкуснее.

5

С учетом самоизоляции главное даже не похудеть, а не набрать вес с учетом того, что наши жители умудрились уже скупить.

Многие снимают стресс походом к холодильнику, чтобы заесть очередные новости чем-то сладким или вкусным.

Думаю, что самая эффективная диета это диета стриптизеров.

Она заключается в том, что 4 дня подряд едят только отварное куриное фили или филе индейки, почти без соли и огурцы, пьют воду. За 4 дня уходит много лишнего веса. Но более 4-х дней диету держать нельзя.

5

Диету для похудения выбрала путем проб и ошибок, хотя это все индивидуально. Готовлю куриный суп с лапшой, делаю свой творог с ягодами из морозилки, на второе сытно и вкусно запеченная в фольге курица, на гарнир цветная капуста.

1

Самое главное - это, конечно же, правильное питание. Следить за тем, что и в каких количествах едите. Не забываем, что сейчас наш образ жизни не такой активен, как в обычный день, без самоизоляции.

Совсем не лишним будет гимнастика. Можно вспомнить школьное/студенческо­е время, выполняя упражнения 'по памяти'. Можно обратиться к интернету. Сейчас всё в доступе. Самые простые и всем доступные - приседания, растяжка, качание пресса. Также можно использовать мячи (если есть дети, то, думаю, они у вас есть), можно использовать бутылки с водой, книги - для тяжести, для бОльшего эффекта.

Можно просто потанцевать под любимую музыку.

Возможно, у вас где-то пылится этот спаситель. Им можно тоже поддерживать фигуру.

Не забываем про жидкость. Пьём простую тёплую воду. Многим нелегко отказаться от распития чая. А к чаю что? Конечно - что-то вкусненькое, мучное. Чем можно заменить?

1

Во время самоизоляции стоит уменьшить число углеводов, сохранив на должном уровне количество белков и жиров. Потому стоит удалить хлеб, мучное, десерты, шоколад. А оставить постное мясо, творог и молочное, фрукты с овощами.

Сладости могут скрашивать карантин, но избыток сахара негативно влияет на здоровье. А лишние калории расходовать некуда, прогулки и спорт сведен к минимуму.

Можно пробовать диеты по знаменитыми системам. Например, в обычной жизни сложно следовать системе Миримановой "Минус 60", поскольку кушать после шести вечера нельзя. Но в период карантина, когда все и так дома, можно вполне поужинать в шесть и не переживать.

Можно попробовать и систему Колвалькова. Она также сложна тем, что на надо постоянно перекусывать, а список продуктов мал. Но именно карантин создаст идеальные условия для методики.

1

Диета без диеты, как я называю, так это не есть после 18:00, только вода, ну максимум может быть зеленый чай без сахара и до 12:00 можно кушать мучное, сладкое, все что хочется, но в разумных количествах, просто что бы оно вам не снилось по ночам и больше ни о чем другом вы не могли думать. Я перестала сидеть на диетах, где только овощи и варенное мясо или рыба, как столкнулась с проблемами со здоровьем, поэтому этот метод для меня идеальный, вот только если хожу на работу, то никак не могу себя заставить не есть после 18:00, а вот в период изоляции это полностью и хорошо получается, так как могу поесть до 18:00, а дальше все, рот на замок, но все таки иногда соблазны берут надо мной верх.

1

Мне нравится подход, который так или иначе построен на осознанности. Они есть разные, в том числе довольно экстремальные "Сделать из тушки фигурку", например. Это не для всех.

Есть интуитивное питание, которое описывает Светлана Бронникова, например. У нее есть книга, но мне больше нравится блог, который она вела в Живом Журнале. Его можно почитать.

Так или иначе в этих способах питания человек должен внимательно прислушиваться к своему организму и есть то, что хочется, не "заедая" проблемы, не используя себя как мусорное ведро - "выбросить жалко, лучше доем". Еще в этих подходах советуют есть не спеша, и предпочитать однокомпонентную пищу.

1

По какому поводу диета? Все силы организма и мысли на время изоляции от коронавирусного заражения надо сконцентрировать на выработку внутренних энергий, позволящих справиться с неизбежным. Категорически не рекомендуются в такой ситуации любые диеты.

Однообразное питание в рамках диеты не способствует выработке крепкого иммунитета, а дополнительная стрессовая нагрузка может привести к необратимым последствиям.

На период самоизоляции по возможности балуйте себя в пищевом плане всем, чего очень хочется и радует.

Диетами заниматься не время. Движение,физическая нагрузка, уборка по дому станут адекватной заменой диетам.

0

В период самоизоляции трудно сдержать аппетит, это я уже по себе знаю, но можно. Из своего опыта могу сказать, что не плохо помогает дробное питание, то есть часто, но по чуть-чуть. Или три основных према пищи, и два перекуса, но легких, типа яблочко, кефир, орешки и т. пр. Во первых польза в том, что организм удается обмануть, не хочется много есть. Это не плохо подходит тем, у кого сахарный диабет.

Должна подчеркнуть, что это не диета, а правильное питание, которое подразумевает использование правильных продуктов, не вредящих фигуре и здоровью.

0

Я бы выбрала питание по принципу 8/16. В обычные, рабочие дни такой график соблюсти очень сложно, а когда ты дома это более реально.

Ну и конечно не увлекаться углеводами,по возможности делать гимнастику,пить больше воды.

Обязательно перед любой диетой прочитайте противопоказания . Принцип 8/16 тоже имеет противопоказания. Долгие перерывы в приеме пищи могут вызывать образование камней в желчном пузыре.

Я все же планирую применить этот метод, хотя бы на период самоизоляции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация