Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На чьи деньги молодые девушки покупают дорогие автомобили в автосалоне?

GlebGam [21.1K] 4 месяца назад

На чьи деньги некоторые молодые девушки покупают дорогие автомобили в автосалоне (стоимостью от 50 тысяч долларов США ) .

1

Молодые девушки покупают дорогие автомобили в автосалоне или на деньги отцов или на деньги своих любовников.

Сейчас это норма жизни,если мужчина успешен ему за 50,то он зачем будет содержать ровесницу,когда полно молодых,красивых,сек­суальных девушек?

Третий вариант-на свои деньги,но в меньшей степени вероятности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Точной статистики происхождения денежных средств, которыми молодые девушки расплачиваются при покупке автомобилей, я не нашла. Мне кажется, что и никто быстро не найдёт. Поэтому, если позволите, вот несколько строк на уровне предположений:

  • За деньги своей мамы или на деньги своего папы. Любящие богатые родители вполне могут дать дочке на машину.
  • За деньги своих очень богатых поклонников.
  • За свои собственные (они могут достаться как по наследству, так и оказаться заработанными, хотя в последнее верится почему-то с очень большим трудом, если девушка совсем юная).
  • Есть и такое выражение - "деньги, добытые преступным путём". Не будем отметать и эту гипотезу. Такие деньги не заработаны и не нажиты, а именно добыты.
2

Не все девушки сплошь содержанки у богатеньких папиков, как сейчас называют категорию, содержащих на своем бюджете девушек, мужчин.

Есть такие, да, есть. Но тем не менее, есть и те, что живут , сидят на шее своих родителей, раскрыв ротик,что бы туда положили гостинец.

Наследство тоже возможно, но не настолько часто.

Но есть и категория девушек, которая получив образование оказалась в нужное время в нужном месте. Хорошо зарабатывает без всяких двойных смыслов.

Зарабатывает, и приобретает себе жилье, машину, но не спешит заводить семью. Откладывает это на позже, когда " поживет для себя".

Но есть и ситуации, когда семья может позволить себе купить второй автомобиль в семью. Когда мама получает права, и может поехать с маленьким ребенком по делам, не выдергивая своего мужа с работы, не вызывая такси, которые не любят мамочек с маленьким ребенком, или, что ещё хуже, с двумя. Так что не все девушки, что имеют машину, содержанки, далеко не все. И убеждаюсь в этом на живых, конкретных примерах.

2

такие девушки много трудятся. горнорабочими, машинистами экскаваторов и горных машин, шахтерами или шахтерками, не знаю как правильно, многие работают саперами в местах ведения боевых действий, часто можно встретить женщину-лесоруба, они как и мужчины-лесорубы имеют бороду и тяжелую поступь. не часто можно встретить женщину-пожарного или пилота истребителя. женщины именно этих профессий чаще всего покупают себе автомобили (стоимостью от 50 тысяч долларов США) в автосалонах.

1

В наше время много девушек, которые своим трудом зарабатывают приличную сумму. Есть много способов для заработка. Например: известный блогер; девушка(женщина), которая имеет свой бизнес, или семейный бизнес с мужем; ну или женщина блогер, которая имеет бизнес; есть определенная категория врачей, у которых хорошая зп и плюс еще на руки берут; женщины в правительстве. Ну и конечно же девушки мажорки и любовницы богатеньких дядей.

1

Некоторые молоденькие девушки довольно часто покупают дорогие автомобили .

Эти дорогущие автомобили девушки покупают как правило на деньги своих отцов или своих любовников .

Также некоторые молоденькие девушки покупают дорогущие автомобили на свои деньги ( эти девушки имеют свой бизнес , они работают в сфере интим услуг , они работают в банковской сфере , они работают в ИТ - информационные технологии ) .

1

Вероятно, девушки покупают дорогие машины на деньги своих любовников.

Есть небольшая вероятность, что какая-то из девушек все-таки работает и и заработала на дорогую машину сама.

Например, владеет фирмой и т.д

0

девушек которых до пенсии кормят родители в разы больше чем девушек которых кормят любовники

ну вокруг меня во всяком случай

В семейной жизни обычного брака тоже девушки покупают машины

на средства семейного бюджета

вот мой сын условно купил своей жене машину, а она значит получается ее купила себе сама

потому что это их общий доход

таких тоже много

по моему это самый честный способ

0

На папины. Зависть является дурным чувством. Или же на деньги зааонного мужа. Но если девушка расплачивается самостоятельно, соответственно, и деньги принадлежат этой девушке. Вы знаете, сколько зарабатывают фотомодели?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID