Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет с народом в России, если в конце апреля не отменят карантин?

Сергей666К [302K] 4 месяца назад

что будет с людьми в России если не отменят самоизоляцию в конце апреля?

Как начнут вести себя граждане России если не отменят режим самоизоляции в конце апреля?

2020

Коронавирус

Пандемия

Апрель

6

Что вы к примеру будете делать, если вам за полтора месяца заплатят минималку ? А дело похоже к тому и идёт... Ну полтора месяца ещё можно как то протянуть, а дальше что? Ну представьте к примеру сбережений у вас нет . Из полученной суммы 11 000 руб половину на квартплату и 5 тыс руб на продукты первой необходимости, то есть на питание на лекарства. Согласитесь не густо.. А так ведь многое в России живут и как раз большая часть таких, то есть обычных работяг, мелких предпринимателей и попали под этот указ, где очень расплывчато сказано по поводу" сохранения зарплаты"...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если за апрель не удастся переломить эпид.ситуацию, пандемия продолжится, и ограничения не снимут, многим гражданам придется очень тяжело финансово.

Да, какие-то меры по поддержке людей, правительством , предпринимаются. Но их явно не достаточно.

Вот как встать на учёт в центре занятости, если негде взять справку с последней работы? Так как, администрация организаций и ее бухгалтерия, работают, сейчас, на удалёнке? И никаких справок, они, сейчас, не выдают.

Как быть тем, кто отправлен в бессрочные отпуска без сохранения заработной платы? Они тоже, на учёт в ЦЗ, встать не могут, так как, не являются безработными.

Студенты и молодые пенсионеры, тоже, не могут встать на учёт в ЦЗ как безработные. При этом, молодые пенсионеры, часто работают в "серую" и кормят всю семью.

Думаю, будет тяжело.

Кто-то там, все говорил: " Вы что, хотите повторения 90-х"?

Так вот. "90-е" уже, вот они, за порогом.

Так сейчас ещё, и эпидемия эта, и риск заразиться.

Сейчас, стала востребована работа курьерами по доставке.

Но эта работа - риск. Риск заразиться.

Вот и выбирай - рисковать или голодать на самоизоляции.

3

В России очень многие живут от зарплаты до зарплаты, так что очень туго придется народу, если карантин не отменят до конца апреля 2020 года. Тем более, что многих уволили или отправили в неоплачиваемый отпуск, много людей, которые предприниматели и занимаются торговлей, прочие мелкие услуги и все это сейчас недоступно. Я знаю некоторых людей, которые лишившись работы идут сейчас работать курьерами, торговать в магазины продуктов, уборщицами, все те профессии, которые востребованы в карантин. Если же так дальше пойдет, то возрастет преступность, люди начнут возмущаться, выходить на улицу, будут конфликты с представителями власти.

2

Народ приспособится и будет жить дальше вопреки всему. Надеюсь, что все уже поняли, что "гарант" ничего никому не гарантирует, поэтому и решение каждый должен будет принять соответствующее.

Будет очень тяжело. Многие потеряют работу. Закроются малые и средние предприятия. Но на их месте будут появляться новые. Жизнь не остановить.

Хотелось бы, чтобы обошлось без потрясений. Но существующая система власти себя дискредитировала полностью.

2

Народ будет возмущаться, если помирать пачками к тому времени не начнёт. Чтобы карантин не продлили, нужно сейчас его соблюдать. Ведь сказали, что он может быть даже сокращен, если ситуация улучшится.

А я вот смотрю сегодня, погода отличная, многие детей выпустили гулять. Ну молодцы, что еще сказать. Из-за таких и продлят потом. Они же и возмущаться будут. Замкнутый круг.

2

-е когда страшно было выходить на улицу. Так что все будет зависеть от работы наших силовых органов.Большинство народа с пониманием отнесется к такой новости но как говорится в семье не без урода. А ведь есть и такие кто не работает и из тюрем возвращаются а работы нет а есть то что то надо вот и боюсь что может вспыхнуть рост уличной преступности как в

2

Уже сейчас люди возвращаются к делам. Работают подпольно, но все восстанавливается. Большинство поняли, поскольку, что без денег тоже не просидишь.

Если же начнется очень жесткий контроль - будет конфликт.

1

Боюсь, увеличится преступность, мородерство. Будет уже не так страшна пандемия, как безденежье. Люди неделю уже прочувствовали на своей шкуре, а тут месяц. Ясное дело выдержим, но "восстанавливаться" потом будет не легко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID