Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951151925 (84951151925) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 4 месяца назад

2

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает +74951151925 данный номер телефона на территории города Москва и Московской области.

При звонке с номера либо пытаются пробивать сугубо личные данные людей, или же просто молчат в трубку, видимо с надеждой что вы сами перезвоните им.

По сути смысла и пользы в таких вызовах лично я не вижу, номером явно в последние дни пользуются некие спамеры которые совершая такие звонки собирают базы номеров и личные данные людей, чтобы уже далее либо осуществлять активную рекламу по собранной заранее базе, или же разводить владельцев определенных номеров телефонов на деньги.

В общем то если тратите время на такие звонки , то стоит быть готовыми ко всему, по крайней мере к активным попыткам развода уж точно, так что лучше на такие вызовы не отвечать совсем.

2

Данный номер московского телефона (это понятно по коду города) +7 495 115-19-25 имеет принадлежность к всем известной компании ЗАО "КантриКом".

Этот номер +7 495 115-19-25 является стационарным и зарегистрирован в столичном регионе (городе Москва либо в Московской области).

Номер засветился достаточно давно, так как в интернете на сайтах отзывов много негативных слов уже сказано в его адрес.

Люди, которым уже позвонили с этого номера, пишут, что номер очень подозрительный, так как звонят, а потом либо молчат в трубку, либо сбрасывают до того, как абонент берет трубку.

Пользователи ругают номер за то, что отнимает время своими дозвонами и мешает работе или отдыху.

Так что, с номером будьте осторожны, лучше на него не обращать внимания, позвонит и перестанет.

1

Указанный выше номерок обслуживается компания, которая называется "Кантриком", то есть оператору принадлежит номер не самому знаменитому, а территориально он прописан в Московском регионе России.

Номер относится к числу нежелательных, то есть тех, на которые не следовало бы обращать особого внимания, потому что это некий рекламный звонок, но есть тут подвох, ведь звонят они весьма странно, делая дозвоны, то есть тем самым заставляя нас перезванивать им самим. В общем звонок очень похож на мошеннический, потому что если на номер перезвоните то однозначно угодите на платный и дорогостоящий звонок, а в трубке вы как раз услышите предложение услуг от этой компании, которые прежде всего связаны с финансами. В общем номер ничем хорошим не отличается и поэтому ничего лучше чем отправить его в чёрные списки пока ещё не придумали.

0

Обслуживает организация: ЗАО "КантриКом". Тип звонка с +74951151925, главным образом, "безмолвный" звонок (сброс или тишина).

Цели звонка:

Ждут, чтобы люди перезвонили, следом предложат многообразный спектр услуг.

Проверяют, пользуются ли граждане номером, если поднять трубку, то автоответчик поставит галочку, что номер не бездействующий. Следом ждите всевозможный спам излишних услуг. Может идти реклама банковских услуг. Регион: город Москва. Вывод очевиден: номер +74951151925 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID