Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79052004482? Чей номер телефона 89052004482?

Author [437K] 4 месяца назад

5

Этот +79052004482 (89052004482)телефон­ный номер уже многие внесли в черный список как нежелательный на своих телефонах.Люди не сомневаются что с этого номера поступают звонки от телефонных мошенников.Мошенники используют свою схему "прозвонов" или как еще называют "дозвонов" телефонных номеров по своей базе номеров.Они просто звонят вам, но не дожидаясь ответа быстро сбрасывают вызов,отключаются.Он­и надеются что человек увидев пропущенный вызов с незнакомого номера захочет узнать,кто и зачем звонил и начнет перезванивать обратно на этот номер.Человек может и не догадываться о том что он перезванивает на платный номер телефона и теперь с баланса на его счету мобильного телефона снимут большую сумму денег за исходящий звонок на платный номер телефона.

Рекомендуется не перезванивать на незнакомые номера,если кому то надо ,то обязательно сами перезвонят.

А телефонный номер +79052004482 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оператор номера: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Тип звонка с +79052004482, в основном, "немой" звонок (сброс или тишина).

Цели звонка:

Ждут, для того чтобы пользователи перезвонили, затем начнут предлагать пестрый спектр услуг.

Контролируют, пользуются ли граждане номером, коли снять трубку, то автоответчик установит галочку, что номер не бездействующий. Следом поджидайте всяческий рекламный спам ненужных услуг. Кому-то сразу предлагают кредитную карту, якобы с отсрочкой на 100 дней. Кому-то предлагали подключение интернета. Регион нежелательного абонента: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Совет очевиден: номер 89052004482 в чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +79052004482 данный номер телефона на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Судя по всему таких номеров не мало, отзывов в сети тоже, пишут о номерах с данной нумерации в основном негативные отзывы в сети, люди оставляют информацию о том, что после ответа на звонок в трубке вас будет ожидать лишь тишина и ничего нового по сути.

Но порой конечно же сразу после ответа может включиться некий текст, записанный и подготовленный заранее, с целью рекламы кредитных карт и различных финансовых продуктов в целом.

В общем то не советую тратить время на такие вызовы, пользы от них явно нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID