Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие ощущения после первого полового акта?

Хвост Минтая [26.1K] 4 месяца назад
Геннадий Харченко [17]
до сих пор возбуждение от приятных воспоминаний  4 месяца назад
комментировать
21

У меня уже прошло 20 лет. Но ощущения всё ещё помню.

Ничего приятного я не получила. Хотя я любила своего избранника. Перед половым актом у меня был страх. А во время было немного больно. Чувство сжатости было, я не была вообще расслаблена. Один страх! Хотя уже мне было не 18, я была постарше (21),и я всё о сексе знала. Но почему-то страх преодолевал,наверное потому-что боль, кровь и ни какого удовольствия!?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Самые положительные! Наконец это свершилось и произошло!

До этого были как бы подростково-романтические отношения со сверстником на год младше меня. С ним дошло до петтинга и мне это дело понравилось. Но хотелось попробовать "по-настоящему", по взрослому.

Возникли отношения с мужчиной намного старше меня. У него был разлад в семье, и он нашел во мне отдушину, а мне было интересно с ним общаться и проводить время. Но оба конечно понимали, что отношения обречены, но была необъяснимая химия и тяга друг к другу! Мне было 17, ему 35. Причем он знал, что я девственница. Он не делал мне ни каких намеков или предложений. Просто дружба и общение.

В конечном итоге я сама попросила его сделать это.

Конечно переживала и боялась боли. Но мужчина был опытный и все сделал нежно и бережно, что боли я почти не почувствовала, крови было мало, но самое главное, сразу получила оргазм!

Чувство было такое как в том анекдоте: "Так вот какой ты, северный олень". В хорошем смысле!!!

Далее он стал как бы моим учителем и проводником во взрослую жизнь и мир секса.

ПС. Да, и в семье у него все наладилось!

5

Уже 10 лет прошло с моего первого раза, но я до сих пор все помню в деталях.

Была боль, кровь. В общем, никакого удовольствия поначалу.

А спустя пару часов после этого меня начало тошнить. Видимо, у моего организма была такая реакция на "вторжение".))) Еще несколько раз после тоже была боль.

Потом все постепенно наладилось и больше не было никаких проблем.

4

Удивление было. Немалое.

Такой, сам себе думаю:

"Да ладно... Ну да, приятно. Очень приятно... Здорово!

Но... СТОЛЬКО разговоров? СТОЛЬКО суеты вокруг всего этого? СТОЛЬКО ажиотажа, тайны столько над всем этим... ожидалось чего-то как минимум на порядок большего..."

Возможно, если бы это случилось в первый раз с опытной и страстной женщиной - были бы и ощущения другие. Но случилось так, как случилось - с такой же перворазницей.

4
  • М-м-м, а оказывается это намного лучше мастурбации.
  • Пот, кровь, слёзы? Слёз не было, а боль показалась приятной.
  • Стыд? Ни Боже мой. Я сама напросилась.
  • Мужчина был не просто опытный, а супер, сверх опытный. Если бы была профессия учитель занятия интимом, то он бы был в первых рядах.
  • Повезло? Ни чуть-чуточки. Я выбирала для себя дефлоратора лучшего из лучших.
  • Сколько мне было лет? Не скажу, но не 18+.
4

Лично у меня-никакие во всех смыслах этого слова.Просто "надо было,ведь тебе уже 20".Ни крови,ни боли,ни,тем более,оргазма.А вот у моей подружки были и кровь и боль и стыд...Таки приятных ощущений мы с ней с первого раза не получили.

3

Удивился вопросу. Честно признаюсь, не думал, что и мне захочется ответить.Но,как говорится, "раз пошла такая пьяека..."

Свой первый половой акт я помню, как будто это было вчера, хотя с того дня прошло 52 с половиной года. Мне было 23 года, но я всё ещё был девственником и даже не занимался онанизмом, как это делает, по существующей статистике, 90% мальчишек. Я же входил в оставшиеся 10%. А надо было. В этом я убедился, когда у меня произошёл первый половой акт. После определённой прелюдии я вошёл в женщину и чуть не потерял сознание от дикой боли. Моя партнёрша была испугана от моего вопля. Оказалось, что моя верхняя плоть треснула от напряжения головки в нескольких местах. Было уже не до секса. Пришлось оказывать моему бедному пенису скорую помощь. Можете себе представить, что я испытывал, когда моя подруга мазала мне моё увядшее "достоинство" зелёнкой. Прошлось даже прибинтовать,чтобы не попала какая-нибудь инфекция. Надо признаться, что всё закончилось благополучно. Спустя некоторое время мы попробовали пообщаться вновь, но уже с имеющимся опытом. Я, наученный горьким опытом, прежде чем войти, проверял, насколько возбуждена партнёрша. Это было сделать не трудно:достаточно было провести рукой по её сокровенному месту. Тогда о куннилингусе я ещё не знал.

3

Дефлорация для женщин происходит часто болезненно. У меня была сильная боль, как будто там режут чем-то острым и много крови. Такой процессс повторялся несколько раз потом все наладилось.

Хочу добавить, что мужчина был опытный. Но плевра у женщин разная. Если она гибкая и тонкая, то крови может быть и немного, да и не очень болезненно. Но мне в этом плане не повезло. Но от секса я не отказалась.

3

Ну. мой первый полой акт был в ремонтированной хрущёвке, там была тольо старая кровать с пружинами. девушка была на 5 лет старше. мне 16. Мы долго ласкались. а потом она она спросила есть презервативы

Нет. Она сделала минет.

Ощущения... Ну как будто вырос. повзрослел, стал выше. Переступил черту. взрослый.

3

Ничего приятного не было... но и отвратительного тоже. И это сопровождалось не только в первый раз. Только спустя какое-то время половой акт стал приносить некоторое удовольствие. Может с опытным мужчиной все было бы как-то иначе, но имеем то, что имеем.

1

Никаких. Если он в рамках ненасилия, конечно. Стыд, боязнь, страх мей би, не лучшие ощущения. Но эт если вы не девственница. Ну в смысле без того самого. А с тем самым понятия не имею, наверное боль и кровь. Мало кому это понравится вообще-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID