Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стали ли Вы больше смотреть телевизор из-за коронавируса ? Какие передачи?

selana [29.6K] 3 месяца назад
2

Моя 83-летняя тёща смотрит только Россия-1, на другие каналы переключать, так и не удалось научить. Мировые трагические события с коронавирусом переносит на наш провинциальный городок в Белгородской области, и нас регулярно информирует, какие ужасы творятся в нашем городке. Смотрит в окно и ждёт, когда начнут вывозить труппы, интересуется здоровьем соседей, живы ли ещё. Почему про тёщу, потому что нужно сейчас по меньше смотреть передач о коронавирусе, дабы все рекомендации по профилактике для столичных регионов не переносить автоматом для своего места жительства. Я предпочитаю читать короткие сводки по эпидобстановке в Белгородской области, где ЧС нет. Хоть и пенсионер, но свободного времени из-за огорода в частном доме мало. Сегодня начнём сажать картофель. Домашнее хозяйство и дела не позволяют скучать. Как ходил два раза в неделю в магазин за хлебом, так и хожу. Хлеб оказывается самым скоропортящимся продуктом. В холодильнике нет места для его хранения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Стараюсь избегать смотреть новости, от них начинается паника. Один раз в день и достаточно, лучше всего почитать в интернете что и как. В основном смотрю сериалы и каналы про путешествия, еще каналы там где юмор или музыка, чтобы хоть как-то отвлечься от этих новостей. Еще лучше смотреть сериалы по интернету на компьютере или почитать книжку. Мы и дома стараемся не говорить на эту тему, слишком уж все печально и грустно.

Так что, телевизор мы смотрим, но не все подряд, а особенно новости, потому что они об одном и том же на тему коронавирус, сколько заразилось и умерло, как соблюдать самоизоляцию и прочее.

2

Да нет, также смотрю, как и смотрела. Единственная передача, которую я смотрю постоянно, это "Мужское/Женское" на Первом канале. Ну и сейчас, часть прямого эфира "Время покажет" захватываю, да и то, потому что там самое актуальное про распространение коронавирусной инфекции рассказывают. Потом все скатывается в тихий бред, и я выключаю.

Не вижу в просмотре телепрограмм какого-то особого смысла, за редким исключением. Все самое интересное можно найти в записи и в хорошем качестве в интернете. Тем более, что лично у меня никакой особой самоизоляции нет, ибо работаю я по прежнему графику без изменений. Соответственно, и времени на просмотр тв-программ у меня больше не стало.

1

Я его вообще перестала смотреть.

Что там смотреть то?

Переливание из пустого в порожнее, обсасывание одной и той же темы-коронавирус.

Недавно вышли два отличных русских сериала,

Патриот и Кол-центр.

Так я даже этот зомбоящик включать не стала, в интернете посмотрела.

А новости я читаю в блоге мэра.Здесь.

Зачем мне этот телебред, когда можно прочесть достоверную информацию.

1

Смотрю канал Россия24, так как там новости круглосуточно показывают-слежу за новостями,хоть уже и надоело. Рыбы хочу пожрать, а в магазин боюсь идти, везде пугают штрафами, да эти продавцы...кто их знает..чихнёт и до свидания. Остаётся только Новости смотреть и слюнями истекать)завтра наверное рвану в магазин,не могу больше так(

1

Нет, точно нет, так как я его почти не смотрю и всегда есть чем заняться, но пожалуй на одну передачу иногда попадаю когда домашние включают телевизор, это программа импровизация на стс кажется. Нравится, весёлые парни и иногда находят очень забавние и непредсказуемый интерпретации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID