Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где расположена штаб-квартира компании Zigmund&Shtain?

Виктор См [13.9K] 3 месяца назад

Лейпциг

Дюссельдорф

Вена

7

Zigmund & Shtain это известная торговая марка мелкой и крупной бытовой техники.

Компания была основана в 1991 году группой немецких инженеров, которые решили организовать собственный бизнес, специализирующийся на

изготовлении встраиваемой бытовой техники.

Ответ: Дюссельдорф.

6

Интересная какая-то эта компания! О ней противоречивые сведения. Когда-то мы уже отвечали на вопрос о годе создания этого холдинга и обнаружили две даты - 1991-ый год и 1998-ой год. Теперь в Интернете такие же противоречивые сведения о местонахождении штаб-квартиры. Есть информация, что штаб-квартира находится в Дрездене -

А есть информация, что штаб-квартира располагается в Дюссельдорфе -

Но ведь и про Берлин пишут, что именно там штаб-квартира компании -

**

А в вариантах ответа на вопрос Берлин и Дрезден даже не упоминаются. Хмм...

И где же она находится по версии популярного сайта, проводящего викторину? Оказывается, все-таки в Дюссельдорфе -

**

Ответ - Дюссельдорф.

6

Сразу видно из названии компании, что она немецкая, а значит можно не сомневаться в качестве ее продукции, у немцев не бывает плохих товаров. Она тоже построила свой бизнес на товарах, нужных в каждом доме, а именно - на бытовой технике.

Это, можно сказать, совсем молодая компания на мировом рынке, которой даже меньше 30 лет,на следующий год будет как раз тридцатилетний юбилей. Отличительной особенностью ее продукции является не только высокое качество, функциональность и удобство в использовании, но и долгий срок ее эксплуатации, что экономит в конечном итоге деньги потребителей. Ее головной офис находится в крупном промышленном городе Германии.

Ответ: Дюссельдорф.

4

Zigmund&Stain крупная европейская компания, выпускающая бытовую технику. Компания сравнительно молодая.Она основана в 1998 году. На Российском рынке появилась в 2002 году. В крупных городах есть сервисные центры.Компания производит сантехнику для кухни, встраиваемую бытовую технику в том числе варочные поверхности, микроволновки, посудомойки. Девиз компании качество, надежность и дизайн. Есть ретро модели,есть классика,а есть в стиле хай-тек. А есть премиум модели. Производственные площади компании расположены в разных странах, а штаб-квартира расположена в Западной Германии в городе Дюссельдорф.

Ответ на вопрос-Дюссельдорф.

3

Интересный и одновременно сложный вопрос, который реально заставляет покопаться в интернете, чтобы изучить историю этой компании, которая довольно богатая, потому что работают компания уже приличное количество времени, хотя если сравнить с некоторыми другими, то можно с этим утверждением и поспорить, потому что отсчет идет со времени распада советского союза, с 1991-го года, с тех сложных и напряженных для нашей страны времен, чем-то напоминающих нынешнее положение. Ну а если предположить то тут очевидно что по названию конечно это либо Германия, либо Австрия, а тут среди вариантов как раз фигурируют три города, из которых два Немецких, а один Австрийский, поэтому задача нисколько не упростилась, я бы даже сказал напротив. А бренд этот известен прежде в сфере различной бытовой техники для дома и кухни, больше даже для кухни, поэтому хорошо знаком он преимущественно женщинам, которые немало времени вынуждены проводить на кухне и многие признают что техника эта реально высококлассная и создана для удобства и упрощает процесс приготовления пищи.

Ответ: Дюссельдорф.

3

Вероятно многим известен тот факт, что компания Zigmund&Stain находится в Европе, она производит различную бытовую технику. Данная компания была основана двадцать два года назад, тогда шел 1998 год.

А вот покупатели нашей страны познакомились с продукцией компании немного позже, это был 2002 год.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широк, это встраиваемая различная кухонная техника, варочные поверхности, а также микроволновые печи, посудомойки и прочее. Продукция компании на любой вкус и стоимость.

Есть у компании представительства и в других странах. А вот штаб - квартира расположена на территории Германии и находится в городе - Дюссельдорф.

2

Правильный ответ, конечно, Дюссельдорф. Но вот с "крупной европейской компанией" я бы не стал смешить народ. Это типичный зонтичный бренд, созданный выходцами из бывшего СССР для рынка России и окрестностей с красивой легендой о "немецкой родословной". В Германии там простая регистрация, физически производится в Китае, сбывается продукт - в основном в России.

Большая загадка лично для меня, что заставило создателей "супер-бренда" переврать немецкие имена/фамилии Siegmund/Stein в какой-то рязанский волапюк Zigmund-Shtain, наверное, по немецкому языку в школе были тройки. Из той же серии "немецкик бренды": Bork, Hansa, Kaiser, Kuppersberg.

2

Благодаря разным вопросам мы уже много узнали о компании "Zigmund&Shtain". А кто-то даже пользуется этой бытовой техникой и получает удовольствие. У меня, к сожалению, ничего нет в доме от этой компании, но я знаю, что вся техника имеет отличный и модный дизайн. А еще она надежная.

Думаю, что иначе просто быть не может, потому что компания находится в Германии, где качество всегда было на первом месте.

Поэтому верный ответ на вопрос - Дюссельдорф.

2

Совсем еще молодая немецкая фирма разбросала свои производственные подразделения по всей Европе. И даже в КНР есть ее дочернее предприятие.

Этому популярному бренду удается конкурировать на рынке бытовой техники наряду с "аксакалами", у которых за плечами не одна сотня упорного пути к вершине успеха.

Правильный ответ о штаб-квартире компании -Дюссельдорф.

1

Выбираем правильный ответ.

Zigmund & Shtain - компания, занимающаяся производством и сбытом бытовой техники (духовки, варочные панели, вытяжки, посудомоечные машины, встраиваемые пароварки, микроволновые печи, вытяжки для кухни, мойки, смесители для кухни, холодильники, электрические чайники, аксессуары для техники).

Компания достаточно новая, она была основана в 1998 году, но стала лидером в производстве встроенной техники. В 2002 года открыла представительство в России.

Ответ: Дюссельдорф.

1

Викторина дала ясно понять что производителей кухонной техники сегодня несколько десятков. Мы уже несколько месяцев знакомимся все с новой и новой компанией. Фирма о которой задан вопрос, относительно молодая, она официально существует с тысяча девятьсот девяносто первого года.

Для сайта Большой вопрос.

Зарегистрирована компания в городе Дюссельдорф.

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - Дюссельдорф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID