Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за десерт кремроле, какой рецепт, как приготовить дома?

SVEN [60.1K] 3 месяца назад
0

Кремроле или по-чешски "Kremrole" — это вкусное чешское десертное блюдо, трубочка из слоёного теста, которая заполнятся сливочным кремом.

Для приготовления теста будут нужны три стакана просеянной муки, один стакан охлажденного, нарезанного на кубики сливочного масла, один сырой яичный желток, одна большая ложка уксуса, полстакана охлажденной сметаны, половина маленькой ложки поваренной соли, четыре больших ложки размягченного сливочного масла (для покрытия тюбиков).

Для декорации будут нужны два яичных желтка, одна маленькая ложка молока, три больших ложки теплого топленого сливочного масла,

Для меренги потребуются четыре яичных белка, одна щепотка поваренной соли, один стакан кастер-сахара, полстакана воды.

Также потребуются металлические кондитерские трубки, один кондитерский мешок, один простой или рифленый наконечник трубопровода.

Сначала сделаем тесто.

В миске из подставки-миксера с плоским насадом для битера смешайте муку, соль и сливочное масло на малой скорости в течение 2 минут.

Затем добавьте яичный желток, уксус и сливки и замесите, на этот раз с крючком Для теста, до образования однородного теста (при необходимости добавьте немного холодной воды).

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и держите ее в холодильнике в течение 8 часов.

Разогрейте духовку до 350F / 180C.

На очень слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной около ⅛ дюймов (3 мм).

Вырезать полосы около 1 дюйма (2,5 см) шириной и 6 дюймов (15 см) длиной.

Покройте все трубки маслом и раскатайте каждую полоску теста вокруг трубки, убедившись, что тесто перекрывается на каждом повороте.

Хорошо перемешайте 2 яичных желтка и молоко, а также почистите тесто для кремроле с этой смесью.

Поместите трубки на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекать примерно 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Когда кремролы остынут, аккуратно снимите их с трубок.

Теперь сделаем меренгу.

Вылейте яичные белки и соль в миксер-стойку.

Перелейте сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Проверьте температуру с помощью термометра. Когда сахар достигнет 212F / 100 C, начните взбивать яичные белки на полной мощности. Когда сахар достигнет 244 F / 188 C, уменьшите скорость смесителя и немедленно полейте сахар постепенно. Это должно быть очень быстро, так как температура сахарного сиропа не должна продолжать расти.

После того, как сахар будет включен, верните миксер на максимальную скорость и взбивайте в течение 5 минут.

Затем уменьшите скорость мешалки до средней и взбивайте до тех пор, пока миска полностью не остынет.

Собрание

Заполните кондитерский мешок меренгой и наполните каждый кремроле.

Слегка и аккуратно смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Вы также можете наполнить кремроле сладкими или несладкими взбитыми сливками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID