Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

3 апреля 2020 года. Есть ли в Израиле заболевшие коронавирусом COVID-19?

Георгий77 [111K] более года назад

Слышно много про разные страны,а вот почему то про Израиль не говорят и не показывают.Есть ли в Израиле заболевшие коронавирусом COVID-19? Как там справляются с пандемией?

3

Да, в Израиле тоже есть заболевшие коронавирусом. На сегодня,3 апреля, их насчитывается 7428 человек, из которых 40 умерли. В числе заразившихся министр здравоохранения Яков Лицман и его супруга.

В Израиле тоже борются с пандемией, причем очень серьезно. Эта страна одной из первых ввела жесточайший карантин. Закупку всех необходимых препаратов и оборудования поручили Моссаду, и на борьбу с коронавирусом было выделено около 25 миллиардов долларов, причем 15 из них пошли на выплаты по безработице. Границы Израиля закрыты, а полиция следит за тем, чтобы жители никуда не выходили, кроме аптек и продуктовых магазинов.

Также стало известно,что Израиль подал иск против Китая на сумму 100 миллиардов шекелей за ущерб от коронавируса. Если удастся выиграть,каждый израильтянин получит по 10 тысяч.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да, конечно, есть заболевшие коронавирусом в Израиле. На сегодняшний день, то есть 03.04.2020 в стране 7428 случаев заражения коронавирусом, причём за последние сутки число заболевших было увеличено на 571 человек. Число жертв этого вируса составило в общей сложности 40 человек, а сегодня - 4. В критическом состоянии находятся ещё 113 человек.

Глава Министерства здравоохранения Израиля 71 летний Яаков Лицман и его жена заразились коронавирусом. Министр продолжит выполнять свои обязанности уже из дома,так как будет на карантине.

С марта любой, кто приезжает в Израиль из-за границы, обязан пройти двухнедельную изоляцию. При этом иностранцы должны иметь место, где они проведут двухнедельный карантин.

2

На сегодняшний день в Израиле зафиксировано 7428 случая заражения, 338 случаев выздоровления, 40 случаев смерти от коронавируса. Данное заболевание широко распространилось во всем странам и если официально там не зарегистрировано случаев, то скорее всего его не нашли, либо правительство врет. Прирост заболеваний в Израиле небольшой, по сравнению со многими другими странами, видимо, правительство оперативнее, чем многие другие отреагировало в данной стране.

0

Конечно же есть. Израиль подал иск на Ухань в сколько- то миллионов или триллионов долларов из-за короновируса. А борьба проходит также, изоляция и дизинфекция.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация