Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Соседи устроили пьянку во время карантина, нормально ли это?

Новости девушки сегодня без коронавируса [26.9K] 3 месяца назад

Соседи устроили пьянку во время карантина, орут песни про коронавирус,норм?

Короче они собрались на пьянку и орут весь вечер песни про коронавирус: но оказалось, что тогда всё было зае..сь, Коронавирус от..сь!! под гитару совершенно пьяными голосами, а я болею, у меня голова болит. Это нормально вообще? Сидят там набухиваются и орут на всю улицу. Какой-то недалёкий человек запустил этот флешмоб в соц.сети и теперь все за ним повторяют. Я с температурой и ангиной пожелала бы тишины, а не пьяных оров у себя над головой.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: angella 5 кредитов
3

Конечно, это абнормалити, нарушение общественного порядка. Надо обратиться к участковому, чтоб он их урезонил, а то и изолировал (не в карантинном смысле, а в том, что 15 суток им не повредят).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Все люди разные и видят карантин и самоизоляцию по-своему.

Вот Вы болеете, а Ваши соседи разве знают об этом или даже если бы знали, думают об этом? Нет, конечно.

Так же как и Вы не думаете о них- у Вас болит голова, но почему-то соседи должны ходить по струнке.

А они у себя дома, хотят песни поют, хотят на гитаре играют, хотят ремонт делают и Вы не можете им запретить что-то делать в своей квартире.

Исключение- это когда они шумят позже положенного времени -22.00. Тогда можно и полицию вызвать- пусть их разгоняют.

Ну а насчет нормально или нет... опять же, понятие нормальности- относительное.

Вам не нравится песня и Вы считаете что это ненормально, а соседи сверху может им подпевают! У всех разное восприятие действительности.

Очевидно одно, шуметь и играть на муз.инструментах после 10 вечера-нельзя.

Если они это делают в другое время- терпите, что ж делать.

Каждый сам хозяин в своей квартире и может делать что хочет.

Новости девушки сегодня без... [26.9K]
Нет,а что насчёт самоизоляции? Когда подразумевалось не собираться в компании и не устраивать пьянки? Этот аспект, блин, меня волнует. Понятно, что Вам плевать на мою голову. Чего уж тут  3 месяца назад
Тот ещё турист [45.9K]
Ну так позвоните в полицию- пусть приедут и разгонят их. Делов то!
И не стоит преувеличивать моё отношение к Вашей голове. Я просто озвучила тот факт, что Ваши соседи не знают что у Вас она болит и знать вообще не обязаны.
Если у меня болит голова, я не требую от соседей выключить музыку- я вставляю на ночь бируши и сплю себе спокойно.
 3 месяца назад
Новости девушки сегодня без... [26.9K]
Вот интересно. Бракосочетания и Свадьбы отменили, даже на похороны и поминки запретили типа собираться сколько там человек, так почему это в норме тогда? Этого не понимаю. Понимаю, что им плевать и они хоть серить будут на мою голову,им всё равно,впрочем как и Всегда,пожалуй  3 месяца назад
Тот ещё турист [45.9K]
Не запретили, а не рекомендовали- это разные вещи.  3 месяца назад
комментировать
5

Я вас очень понимаю, это ненормально. Мои соседи сверху тоже активировались во время карантина. И так они не очень соблюдали режим тишины, а тут вообще никак. В 12 ночи могут пылесосить, орать, включать телевизор на всю катушку, двигать мебель. Классика жанра. Просто есть такие люди, которые не думают о том, что рядом тоже живут люди и они могут болеть, им хочется спать ночами и тишины, тишины, тишины, хотя бы в установленное законом время. Но увы, они живут своей жизнью и делают что хотят. Смело вызывайте полицию по тел. 112, а чтобы они приехали, нужно запомнить фамилию того, кто принял звонок, а если полиция не приехала, то позвонить еще раз и назвать фамилию сотрудника, который принял звонок, тогда точно приедут.

5

Если ваши соседи орут песни весь вечер, воткните в уши наушники и включите музыку для релаксации погромче.

Если наушники не спасают, купите хорошие, которые максимально не пропускают звук.

Не хочу вас пугать, но этот вечер может оказаться не единственный.

Обращение к участковому и в полицию не помогает, вчера я не выдержала, и написала письмо в Депортамент Москвы, потому что режим самоизоляции ввели, а закона о тишине в период самоизоляции нет.

Кто пьет и песни орет, кто ремонт затеял и мозги тебе высверливат.

У меня вчера был выходной.

Я за один день чуть не рехнулась.

Вызывала полицию два раза, толку нет.

Сын дал мне очень хорошие наушники, и это меня спасло.

Новости девушки сегодня без... [26.9K]
Лол. Прикиньте. 4 часа ночи. Они опять на гитаре бренчат и поют, правда пока тихо..офигели  3 месяца назад
qwerty154 [109K]
Наушники воткните в уши, и музыку релакс.
Если они подохрипли орать и не очень надрываются-поможет.
 3 месяца назад
avrora777 [4.7K]
Дарьяна..,они "офигели",­т.к Вы дали им возможность,офигеть.­.. Только услышите,хоть какой-либо,писк с их стороны,долбите по батареям.Остальные соседи..?..Немного потерпят,но,зато,у Вас прекратятся ночные посиделки... Если есть возможность,запишите все их вопли на диктофон,чтобы были доказательства.  3 месяца назад
комментировать
3

Ну что вы с ними сделаете? Если они уже нарушают тишину то вызовите полицию и пусть полиция с ними разбирается. Если же они орут свои пьяные песни в то время, когда можно шуметь, то можно конечно вызвать ту же полицию и сказать, что пьяная компания орет и не самоизолируется, а наоборот, собирается вместе, хотя и запрещено.

Но тут может случиться казус. Если все вопящие особи законно прописаны и проживают на данной жилплощади, то полиция им ничего и сказать-то не сможет. Так что еще и Вы крайней останетесь, могут и ложный вызов впаять. А могут вообще и не приехать, мотивируя тем, что пока соседи не станут орать в неположенное время, полиция с ними разбираться не будет. И будут в принципе правы.

Ну а о том, что кругом куча невоспитанного быдла, которое считает себя пупами земли и говорить нечего. Что ж с этим поделаешь? Если Вы проживаете не одна, попросите родных купить Вам беруши. Есть очень хорошие варианты, которые подавляют максимально децибеллы и Вы будете в полной тишине.

avrora777 [4.7K]
Не спасают беруши,полной тишины не будет,даже с ними,а если человек болеет и у него,извините,забит нос,то такое сочетание,вообще,опа­сно для здоровья.  3 месяца назад
комментировать
2

Не нормально.Для начала поговорите по хорошему,объясните ситуацию и посмотрите на действия с их стороны.Попробуйте узнать,как относятся к этому соседи,и если они мешают не только Вам,то объединяйтесь и принимайте меры все вместе...Если не будет положительной реакции,то есть, они не убавят звук и скажут,что им все равно,соседи не присоединятся,окажут­ся,так сказать нелюдями,то "на войне,как на войне"!! Сделайте их жизнь невыносимой по мере сил,что есть мочи, долбите по батареям,колонку направьте к потолку,то есть дайте им испытать весь эффект на себе...Может быть,хоть тогда задумаются?Если они легли в 4 утра,то спят они,наверное днем,значит нужно не давать им спать днем.Есть интернет-клуб защитников тишины,поищите там информацию и выздоравливайте.

2

На сегодняшний день такое происходит повсюду, у множества людей так называемый отпуск и никто не хочет скучать и у всех разные способы борьбы со скукой, чисто по человечески можно подойти и попросить чтобы были потише или отошли подальше если на улице, можно и не доводить до крайних мер.

1

Есть категория людей, которые считают, что им все ни по чем.

Именно они всегда идут против правил.

Именно они ничего не боятся.

Именно у таких нет ни совести, ни чувства сострадания, даже банального "авось" у них нет.

Вся жизнь таких людей крутится вокруг гуляния с употреблением алкоголя. Они живут ради этого, может даже и работают ради этого.

Конечно, нормальным это не является. Такие люди мешают обществу, мешают соседям, даже родным людям, которые проживают в их квартире, они могут мешать.

Алкоголь никогда не до добра не доводит.

1

Это ненормально даже не во время карантина. Просто невоспитанное быдло, которому не место среди адекватных людей. Если шумят в неположенное время - вызывайте смело полицию!

Если днем вам некомфортно находиться у себя дома из-за них - стучите в стены им, в потолок, по батареям, врубите громко музыку у себя. Стесняться этого не нужно - они ведь не стесняются за свое поведение, а все остальные притихли и терпят. В странах СНГ без самосуда в адекватных пределах - не обойтись, к сожалению.

1

Это не нормально, но свойственно человеку, соседи решили не сидеть и горевать, а выпить по чарке, наверное что бы снять напряжение в связи с обстановкой в мире и у нас в стране, стараются жить полной жизнью, что ж иногда нужно выпить что бы не сойти с ума

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID