Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие есть таблетки для настроения?

ВикторА [75.5K] 3 месяца назад
6

Немного неясно, что именно автор имел в виду - антидепрессанты, или же корректоры настроения, которые назначают для коррекции состояния больного к нейролептикам.

Действие антидепрессантов направлено на улучшение настроения в целом. Эти препараты назначает врач, и "выписывать" самому себе антидепрессанты не рекомендуется, поэтому не укажу ни одного названия.

И названия корректоров настроения тоже указывать не стану из морально-этических соображений. Это еще более серьезные препараты, чаще их относят к группе лекарств, содержащих психотропные вещества.

Некоторые "особо одаренные" люди "таблетками для настроения" называют всякого рода синтетические наркотики, типа таблеток "экстази", и иже с ними.

По этому поводу можно только анекдот рассказать:

Уборщица из ночного клуба баба Маша как-то раз нашла на полу заведения таблеточку, и автоматически сунула ее под язык. Наутро весь город сиял чистотой.

Это я к тому, что бесконтрольно принимать любые "таблетки для настроения" нельзя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Таблетки для настроения есть опасно. К ним привыкают. Токсикоманкой можно стать и влетеь на учет в психологический диспансер.

Мне по медицинским показаниям раньше выписывали клонозепам. Очень хорошие таблетки для настроения, хорошо расслабляют, поваышают настроение, относятся к противосудорожным. Попринимала я его года два без перерыва и он пропал, но я не жалею. Этими таблетками я посадила себе носоглотку и желодок. Они сушат. сейчас я перешла на фенозепам, стараюсь есть его не каждый день. Но и клонозепам опять появился в продаже. Только я врачей прошу мне его не выписывать. Можно жить и с не очень хорошим настроением.

Настоение, слава богу, я еще в состоянии повысить себе сама, а именно: подышать свежим воздухом, прогуляться по лесу, посмотреть смешной фильм.

3

Для настроения существуют в продаже алкогольные напитки. А таблетки, для настроения, являются запрещёнными наркотическими препаратами. Этими "весёлыми" таблетками интересуются и органы наркоконтроля, вдруг, какие то новые, незнакомые этим органам появились у наркоманов. За удовольствие от таблеточного хорошего настроения приходится дорого платить, прежде всего своим здоровьем и психикой. Так что, своё плохое настроение в лучшую сторону следует изменять без таблеток и алкоголя.

2

Для настроения таблеток наверное не существует. Ну антидепресантов теперь великое множество. А вот по эффективности как они работают неизвестно. Никому не рекомендую наркотические веселящие вещества и жидкости. Ну вообще самое простое попрыгать минут пять, прогуляться по свежему воздуху, устроить пробежку и съесть шоколадку. Здоровья, успехов и благополучия!

0

есть такие таблетки. их возят высокопоставленные сотрудники посольства в больших черных чемоданах дипломатическими рейсами из Аргентины, иногда из Колумбии, бывает из Венесуэлы, в растолченном виде, для экономии места в транспорте естественно. но учтите, таблетки очень дорогие, даже оптом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID