Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем помог родной Португалии Криштиану Роналду в период пандемии 2020 года?

Наталья100 [199K] 3 месяца назад

1

Очень трогают случат помощи людей во время коронавируса. Помогают друг другу кто чем может. Владелец Али Экспресс пожертвовал миллионы юаней на создание вакцины. В новостях смотрела репортаж о женщине,которая в период не рабочих дней, вспомнила о своей второй профессии медицинской сестры и пришла бесплатно работать в Коммунарку в Москве оказывать помощь инфицированным коронавирусом, а ее дочь разносит продукты пожилым людям.

Криштиану Роналду на период эпидемии вернулся в родную Португалию и воссоединился с семьей. Знаменитый футболист владеет сетью отелей в Португалии и он бесплатно предоставил помещения отелей под госпиталя. А зарплату медикам Роналду собирается платить сам. Достойный поступок достойного человека. Уважаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В такие вот времена и проявляются качества не только простых людей, но и кумиров миллионов. Не только хорошие, но и плохие. Касаясь футболистов, например взять ту же хваленую Барсу, где игроки, только усилиями Месси, помогли клубу, не самому бедному кстати, сократив себе зарплату на 70%. Хотя треть игроков была против, треть ждала результата от федерации, а треть с Месси была за. Что же касается Роналду, он поступил, как настоящий мужик, отдав все свои отели в Португалии под больницы (по-моему-8 отелей), и взяв все сопутствующие расходы на себя. Что-то от наших состоятельных людей, к сожалению, не идёт помощь, А возможностей побольше, чем у португальца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID