Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Городские бани : какой режим работы во время карантина в апреле 2020?

smile6008 [27K] 3 месяца назад

Работают ли городские бани во время карантина в апреле 2020 года?

Какой режим работы городских бань во время карантина в 2020 в Новгороде, Сыктывкаре, Чебоксарах, Череповце, Уфе, Пскове?

2

Городские бани в период самоизоляции в России с 30 марта по 30 апреля не работают. Режим самоизоляции требует пребывать дома и выходить на улицу только по самой необходимости - в магазин, аптеку, банк, выгуливать собаку, вынести мусор. Если Вы живете с частном доме и у Вас на территории своя баня, то посещать ее никто не запретит. Врачи говорят, что баня хорошее средство от простуды, для профилактики коронавируса, тоже подойдет. Но это в случае, если Вы

не заболели коронавирусом. Этот вирус хорошо живет в организме человека и размножается. И никакая баня уже не поможет. Внутри организма - 37 градусов. В бане 60 градусов и выше. Вы уже вирус из себя не выведите сами. Не занимайтесь самолечением, это чревато. Мэр города Саянска - на фото - в Иркутской области, пытался своим решением открыть все бани и парикмахерские в городе. Но очень скоро его решение было отменено губернатором области, как несвоевременное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID