Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Появилась ли у вас какая-либо выгода из-за пандемии?

Светланаива [933] 3 месяца назад
2

Любой кризис предоставляет широкие возможности для заработка или как минимум не растерять накопленный капитал в трудных условиях с учетом инфляции, в очередной раз доказал необходимость распределять накопления. Была возможность хорошо заработать на разнице курсов валют, на выручку вовремя скупить подешевевшие активы и увеличить инвестиционный результат. На волатильности нефтяных фьючерсов не зарабатывал только ленивый, огромные суточные колебания курса, жалеть можно только о том, что не рискуешь абсолютно всей денежной массой и не получаешь всю возможную прибыль, но лучше все таки синица в руках чем журавль в небе. Акции нефтяных компаний за март 2020 достигли дна и от него хорошо оттолкнулись, отличный подарок тем кто вовремя вышел в кеш. Зарабатывать в кризис и во время пандемии можно и нужно, думаю в плюсе были даже те, кто в начале марта взял кредит на всю матушку на короткий срок и на кредитные средства купил упавшие в цене акции, доход выше процентов за весь кредит всего за месяц, можно было не только полностью расплатиться за кредит, но и заработать на нем. А тем у кого есть капитал рынок подарил все шансы его увеличить. Лично я задавал на БВ вопросы о кризисе 2020 еще до его начала и до признания пандемии, но тогда мало кто верил в очевидность кризиса и масштаб грядущих бед.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Используйте это время с пользой. Не просто валяйтесь на диване, а займитесь здоровьем например. У всех есть какие нибудь болячки. И самое время заняться собой. Можно пару деньков вообще поголодать, в профилактических целях, весь месяц придерживаться правильной диеты, с минимумом мясных продуктов, и конечно читайте хорошие книги. Я тут слышал как по ТВ один человек" Войну и Мир" посоветовал перечитать! Мой совет- не стоит так себя нагружать.. Лучше "Три мушкетера" перечитайте..

1

У меня? Ну естественно нет. У того, кто её придумал появилась. Баснословная.

0

Какая выгода,вы сами то подумайте. Все в шоке от этой пандемии, гайки закручиваются все жестче. Или вы исходите из поговорки " кому война,а кому мать родна".Лично мне это все доставило уйму проблем, начиная с отмены отдыха,возврата денег за билеты и отели. Поэтому безрадостно.

Светланаив­а [933]
Кто то нашёл выгоду на масках,кто то вовремя запасся антисептиками.Теперь это все перепродаёт очень выгодно.  3 месяца назад
Диана Г Диана [3.6K]
Вы не довольны, что вам вернули деньги за билеты и отели?  3 месяца назад
Винкенштер­н Сергей Генрихович [13K]
Пока еще не вернули. Вернули только за апартаменты и то после общения с хозяином. А Люфтганза пообещала вернуть правда когда не сказала))) Поэтому все не так просто как кажется захотел и вернул. Сначала неделя переписки с букингом ,хозяином ,службой помощи Люфтганзы ( которая 2 недели просто молчала). Да не объяснишь пока не попробуешь)))  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID