Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Эпидемия коронавируса позволит Трампу вновь стать президентом или нет?

Арн [51.3K] 3 месяца назад
2

Для Трампа это всё колоссальный минус. Он был безоговорочным фаворитом предстоящей гонки. Тут и слабые конкуренты и огромный козырь Трампа в виде заметно выросшей по всем параметрам за годы его правления Американской экономики. Он мог гарцевать и хвастаться цифрами.

Из-за коронавируса цифры обвалятся, а многие уже обвалились ниже тех, что были на момент вступления Трампа в должности и стали козырями уже в руках его конкурентов. Да, коронавирус явление мировое, но на уровне эмоций преимущество теперь у его противников.

Кроме того, в мерах и борьбе с коронавирусом Трамп оплошал. Америка сейчас явный мировой лидер по числу заражённых. Если брать именно людей, больных на данную секунду, едва ли не 50% из них в США. Скоро и по смертям, Америка станет безоговорочным лидером.

Что станет очередным козырем для его противников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Всё будет зависеть от того, сколько будет длиться эпидемия. Если с ней удастся справиться в ближайшее время, то у Трампа есть все шансы. Что-то сейчас ,по поводу принимаемых американским правительством мер, критики особой я не замечаю, хотя ситуация неоднозначная. Но то, что предлагали демократы в качестве пакета мер по борьбе с коронавируоом- это бред, далёкий от пандемии. В частности, Нэнси Пелосси, бывшую кандидатом в президенты, открыто высмеяли за эти поправки в СМИ и очков демократам- это не прибавило. Трамп- боец, и он явный лидер сейчас за президентское кресло. Коронавирус- это же не личная история. Это мировая проблема.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID