Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Из за коронавируса, на БВ, стали меньше начислять кредитов?

Listopad [97.7K] 3 месяца назад

По крайней мере у меня стало меньше, я правда и не проявлял большой активности на БВ всю неделю, согласно указу правительства. Но сохранения з/п не вышло .

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
5

Каждый работает по по своему на БВ. Мне этот сайт никогда большой прибыли и не давал. Поэтому я сижу здесь больше для того чтобы узнать новости.

Писать же я стараюсь на темы долгоиграющие, поэтому мои начисления в период коронавируса резко упали. Те же кто любит сидеть здесь постоянно и писать много постоянно получают прибыль, но она все равно небольшая. Тысяча в месяц-это тоже в наше время не деньги за постоянное сидение за компом.

А у меня сейсас уже есть и другие заботы. Я сажаю рассаду. Так что сюда я захожу, когда есть свободное время. Но все-таки огород даст мне больше дохода, чем заработок на БВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

В связи с пандемией во всем мире, многие находятся дома или же работают дистанционно. Поэтому, наоборот, количество просмотров за вопросы или ответы обычное или же немного увеличенное.

Отвечайте на актуальные темы, которые больше всего сейчас интересуют людей, и у вас появятся просмотры.

Удачи вам.

7

Нет, на Большом начисления не упали, скорее наоборот. Например, 27 марта 2020 года с удивлением увидела, что мои начисления увеличились вдвое и в следующие дни было много просмотров вопросов, где я отвечала, Соответственно и кредитов начислялось побольше. Понятно, что все были встревожены и искали дополнительную информацию.

Сейчас, когда народ, видать, удовлетворил своё любопытство и получил ответы на волнующие его вопросы, мои кредиты почти вернулись к привычному уровню, но всё ещё остаются несколько выше, чем обычно. Всё же, сидя дома, мы так или иначе лезем в интернет, кто от скуки и нечегоделания, а кто ищет кулинарные рецептики или как моя подруга - как изготовить в домашних условиях не выходя из квартиры, из того что есть средство для уборки.

6

После того, как я неделю "активничала", пассивная прибыль у меня увеличилась в два раза, хоть я и не "сидела" только на популярной в данное время теме о коронавирусе, а старалась задавать вопросы и давать ответы на разнообразные темы.

А до того, до активности, я неделю, считайте что, пропустила, и практически не давала ответов, и не задавала вопросов. Разумеется, начисления того периода гораздо ниже, чем те, что получились в период активности.

Вывод: работать надо, а не уповать на пассивную прибыль.

4

Да, количество бонусов как-то стало понижаться. Я это заметила, так как решила попробовать увеличить количество своих ответов. И если в первые 2 дня количество будущих бонусов заметно увеличилось (я вообще отвечала на 1-2 вопроса в неделю в предыдущий месяц), то потом эта тенденция пошла резко на спад. То есть отвечать я стала чаще и больше (раньше вслед такой активности начинался и рост будущих начислений), но сейчас положительной тенденции в "оплате" не наблюдается.

Связано ли это с увеличением количества посещений на сайте, что вполне могло привести к удешевлению клика... Или просто людям уже просто лень что-то искать в сети?

2

Да, конечно и не только на БВ, это заметно и по сайтам о*т*з*о*в*икамвсяким­. У меня на одном из них упали начисления в 2 раза при той же активности.

Здесь на БВ наоборот кредитов стало больше, но только засчет ответов по теме коронавируса - что волновало народ, то и читали без разбора и независимо от сайта видимо.

По другим темам мне тоже понятно, кому сейчас интересно про поезда или путешествия, плановые операции или бады, хронические болячки, про дачные темы, про места отдыха, рестораны, авиакомпании ну и т.д.

К тому же стали более, чем доступны он-лайн кинотеатры, на шее висят дети, народ изолируется в семье, наверное ни до чего людям сейчас особо (конечно не про всех).

Скоро всё пойдет на спад и по другим темам будет настоящий бум.

2

Специально посмотрела - начисления даже больше чем до карантина. Логично, больше людей интересуются, ищут ответы в поисковиках и выходят на этот сайт. По количеству - отвечаю не больше чем раньше, но тем не менее результат гораздо лучше.

Возможно, есть взаимосвязь с тем, что уже наработанная база ваших вопросов/ответов может быть не сильно актуальна сейчас и нужно отвечать на вопросы другой тематики.

В указе правительства не было ничего сказано насчет снижения активности на сайтах, тем более, что кого могли и так перевели или переводят на работу в удаленном режиме, а на этом сайте, получается, вы и так были на дистанционке. Правда сложно считать заработанное тут полноценной з/п, достаточной для проживания.

2

Я бы так не сказала.

Не знаю, как у вас, но у лично у меня начисления в связи с короновирусом даже увеличились.

Я отвечала много и задавала вопросов по этой тематике.

А вы не проявляли большой активности, по вашим словам, поэтому у вас, вероятно, и получился такой результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID