Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чему вы радуетесь больше всего в это непростое время пандемии?

Nety Nety [51.3K] 3 месяца назад

Я, например, на сегодняшний день радуюсь тому, что моя жизнь сложилась сейчас именно так, как есть.

И я застала пандемию именно в этот период моей жизни.

Если бы это случилось, например, года три назад - я бы ужасно переживала подобное время.

5

Извините за меркантильность, но более всего я рада трем вещам:

• моя семья здорова;

• муж вернулся из поездки (все же удалось выехать и пересечь границу);

• радуюсь наличным деньгам (у нас почти во всех "обналичках", где можно получить налом деньги с электронных кошельков, выгребли рубли).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я радуюсь, что могу выспаться как следует, отдохнуть от работы и нервного перенапряжения, связанного с работой. Радуюсь тому, что из-за карантина могу все своё время посвятить жене и детям, родителям, братишке и сестренке. Ну и еще тому, что нас отправили в вынужденный отпуск с сохранением заработной платы. И я очень рад, что введя карантин, моих близких оградили от возможности подхватить эту заразу.

3

Для начала скажу, что уверена, что души, воплощенные сегодня на Земле, заранее знали и осознанно выбрали такую сложную жизнь - набираемся опыта. Поэтому я радуюсь весне, у меня все по расписанию, а пандемии нет. Солнышко светит - радость, трава зазеленела - чудо, смолистые тополиные почки сережки выпустили - душа радуется. И вообще - в СССР коронавируса нет, есть весна, голубое небо и радость жизни.

3

Согласен с автором вопроса, есть то чему можно радоваться.

  1. По работе много моментов произошло к которым я стал по другому относиться.
  2. Самое главное, радуюсь тому что можно выспаться!
  3. Нахожусь больше со своей семьёй!
  4. Радуюсь тому что тестирую новые практики, взаимодействия с людьми!
3

Я радаюсь тому, что могу проводить больше времени со своей семьёй. К сожалению в последнее время редко получалось вместе проводить время, о работа, то дела, зато сейчас все вместе и для меня это счастье.

2

Всегда можно чему-либо радоваться, как говорится, было бы желание. Я радуюсь тому, что наконец-то смогла выспаться и звонятся своим хобби, а за время карантина муж в гараже починил и улучшил нашу машину, теперь мы можем ездить за покупками. А ещё ятрадуют, что с родными начали больше общаться, спрашивать о здоровьи и заботится.

А самое интересное, чему я радуюсь так это воспоминаниям которые появляются сейчас, как мы с друзьями устраиваем онлайн шашлыки или онлайн застолья, играем на гитаре на балконе , а теперь ещё и с соседями познакомились.

2

Радуюсь, что вся семья в сборе и дома. Можно больше времени провести вместе. Навели порядок, так как появилось время. Не надо детей таскать по кружкам. Собака дома сидит не одна и я не переживаю за это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID